Жалоба на Лаптева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
  • Ваш Nick Name:William Vroterdam
  • Nick Name администратора: Alexander Laptev
  • Дата выдачи наказания: 17.11
  • Опишите ситуацию: выдали варн , не понятно за что ,всегда все отыгрывваю
  • Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/JrnYc

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, помните сегодня вы задержали человека на мини-купере? Изъяли у него из багажника монтировку и транспондер. За это и было наказание. Было такое?

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
На первый раз можно посчитать, что предупредительный был, варн сниму, надеюсь ошибку поняли, выше написано.

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
Здравствуйте, помните сегодня вы задержали человека на мини-купере? Изъяли у него из багажника монтировку и транспондер. За это и было наказание. Было такое?
Отыгровка была , потом вы прилетели и спросили какие статьи , я вам сказал на что вы ответили "Я понял" и улетели , не красиво получилось , уволили на целый день с армейки (((

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
если вы насчет того что я не должен был это забирать , то скажу так , если человек едет в кпз забирают абсолютно ве что связанно с криминалом

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Отыгровка была , потом вы прилетели и спросили какие статьи , я вам сказал на что вы ответили "Я понял" и улетели , не красиво получилось , уволили на целый день с армейки (((
Потому что я уточнял, вдруг вы за взломом его поймали и тогда имели право изъять, а так не имели никакого права, сохранился бы откат, варн не был бы снят, а так, удача на вашей стороне) "Некрасиво" тут не уместно))

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
Потому что я уточнял, вдруг вы за взломом его поймали и тогда имели право изъять, а так не имели никакого права, сохранился бы откат, варн не был бы снят, а так, удача на вашей стороне) "Некрасиво" тут не уместно))
тоесть вы хотите сказать мне отправить его в кпз не забрав монтировку и траспондер?

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
тоесть вы хотите сказать мне отправить его в кпз не забрав монтировку и траспондер?
Удивлён, что вы находясь на звании "Подполковник" не знаете этого.31147

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Alexander_Laptev опра то есть ? Или работаем уже без откатов?
Просьба не оффтопить в жалобе, у вас есть какие-то претензии? У меня откатов на 8 часов за сегодня, я выдал ему наказание через часа 3, после нарушения, поэтому момента этого не могу найти на откате, после чего варн был снят.
31148

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.