- 19 Апр 2020
- 82
- 15
- Ваш Nick Name:William Vroterdam
- Nick Name администратора: Alexander Laptev
- Дата выдачи наказания: 17.11
- Опишите ситуацию: выдали варн , не понятно за что ,всегда все отыгрывваю
- Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/JrnYc
Отыгровка была , потом вы прилетели и спросили какие статьи , я вам сказал на что вы ответили "Я понял" и улетели , не красиво получилось , уволили на целый день с армейки (((Здравствуйте, помните сегодня вы задержали человека на мини-купере? Изъяли у него из багажника монтировку и транспондер. За это и было наказание. Было такое?
если вы насчет того что я не должен был это забирать , то скажу так , если человек едет в кпз забирают абсолютно ве что связанно с криминаломЗдравствуйте, помните сегодня вы задержали человека на мини-купере? Изъяли у него из багажника монтировку и транспондер. За это и было наказание. Было такое?
Потому что я уточнял, вдруг вы за взломом его поймали и тогда имели право изъять, а так не имели никакого права, сохранился бы откат, варн не был бы снят, а так, удача на вашей стороне) "Некрасиво" тут не уместно))Отыгровка была , потом вы прилетели и спросили какие статьи , я вам сказал на что вы ответили "Я понял" и улетели , не красиво получилось , уволили на целый день с армейки (((
тоесть вы хотите сказать мне отправить его в кпз не забрав монтировку и траспондер?Потому что я уточнял, вдруг вы за взломом его поймали и тогда имели право изъять, а так не имели никакого права, сохранился бы откат, варн не был бы снят, а так, удача на вашей стороне) "Некрасиво" тут не уместно))
Просьба не оффтопить в жалобе, у вас есть какие-то претензии? У меня откатов на 8 часов за сегодня, я выдал ему наказание через часа 3, после нарушения, поэтому момента этого не могу найти на откате, после чего варн был снят.Alexander_Laptev опра то есть ? Или работаем уже без откатов?