Жалоба на Лейлу Кортез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Форумный боец
2 Июл 2022
821
204
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
13 Фев 2026
Время
-
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
s_tanislav_
Уважаемая администрация,

Я вынужден выразить свою жалобу на действия администратора Leyla Kortez, которые, на мой взгляд, являются серьезным нарушением основополагающих принципов, регулирующих поведение администраторов и персонажей в рамках РП-сервера. Прежде всего, хочу обратить внимание на тот факт, что администратор должен оставаться ООС (Out of Character) персонажем, то есть действовать исключительно в роли внешнего наблюдателя, а не в роли активного участника игровых событий. Согласно внутренним правилам сервера, администратор, независимо от ситуации, не имеет права вмешиваться в РП, используя свои полномочия в личных интересах или вмешиваясь в ход событий, что и произошло в данном случае. Подписание документа администратором Leyla Kortez является прямым нарушением этого принципа, поскольку она действовала не как сторонний наблюдатель, а как активный участник, что нарушает правила о разделении ролей и обязанностей. Администратор должен вмешиваться только в случае нарушения игровых правил или решения технических вопросов, но в данном случае её действия повлияли на ход ролевой игры, что недопустимо.

В соответствии с толковым словарем, термин "администратор" означает лицо, которое управляет чем-либо, контролирует или регулирует деятельность в рамках организации (Словарь Ожегова — толковый словарь русского языка, который дает общие определения значений слов и их использования в русском языке). В данном контексте администратор сервера, несмотря на свои полномочия, не должен вмешиваться в события РП как активный участник, а должен сохранять нейтралитет.

Кроме того, стоит отметить, что Leyla Kortez, будучи главным следящим за гос, существенно превысила свои полномочия. В соответствии с правилами сервера, следящий за государственными фракциями имеет право вмешиваться только в строго ограниченных ситуациях, касающихся соблюдения норм и порядка, но её действия, такие как подписание документа, выходят за пределы полномочий, отведенных для этой роли. Роль следящего за госом подразумевает наличие контроля, но она не должна включать активное участие в ролевых ситуациях или вмешательство в ход игрового процесса, что в данной ситуации произошло. Подписание документа, влияющего на ход событий, не имеет отношения к её официальной роли и является нарушением установленных стандартов.

В толковом словаре также указано, что "следить" означает наблюдать или контролировать ход чего-либо, но не участвовать активно в процессе (Словарь Ожегова — этот же словарь, который определяет значение слова в контексте обыденной речи, а также описывает его функцию в языке). Следящий за госом должен лишь контролировать соблюдение правил и порядок, не вмешиваясь напрямую в события РП.

Дополнительно хочу подчеркнуть, что в рамках этой ситуации Leyla Kortez демонстрирует отклонение от установленной практики. Внутреннее правило гласит, что следящий за государственными фракциями должен ограничиваться контролем и организацией, а не вмешиванием в активный процесс РП. Подписание документа и вмешательство в дела игроков является явным нарушением этих принципов и не должно было происходить. Я также отмечаю, что в прошлом мне был выговор от Leyla Kortez по аналогичной причине, когда я был администратором, что еще раз подтверждает, что такие действия являются недопустимыми, несмотря на роль администратора.

Термин "вмешательство" в контексте данной ситуации можно расшифровать как действия, которые изменяют или нарушают ход событий или процессов (Словарь Ожегова — толковый словарь, описывающий значение слов в русском языке, раскрывая их суть и контекст в обществе). Вмешательство администратора в РП приводит к подмене ролей, что нарушает баланс между игровыми персонажами и администрацией.

Кроме того, такие действия нарушают равенство игроков, подрывая основные принципы честности и справедливости, на которых основан сервер. Администратор, вмешиваясь в РП, нарушает права других участников, ограничивая их свободу взаимодействия и делая условия игры неравными. Когда администратор, который должен оставаться беспристрастным, начинает активно влиять на сюжет, это создает неприятный прецедент, который может привести к недовольству игроков и ухудшению игровой атмосферы. Игроки начинают чувствовать, что их свобода выбора ограничена действиями администрации, что нарушает один из ключевых принципов РП — честность и справедливость.

Таким образом, действия Leyla Kortez не только нарушают внутренние правила, но и создают прецедент для возможных будущих нарушений со стороны других администраторов. Это подрывает доверие игроков к системе управления сервером и влияет на общий комфорт и атмосферу игры. В связи с этим я прошу принять соответствующие меры, чтобы пресечь такие действия и предотвратить их в будущем, а также провести разъяснительную работу с администраторами относительно их роли и полномочий в рамках РП. Данные действия Leyla Kortez нарушают баланс между административной властью и игровыми процессами, что в конечном итоге ведет к недовольству и разочарованию среди игроков.

Её действия также дестабилизируют работу сервера и администрации, создавая атмосферу недовольства и напряжения среди игроков. Это нарушает гармонию внутри игрового сообщества и подрывает доверие к действиям администрации, что в свою очередь влияет на общий баланс и успешность функционирования сервера.

С уважением, Stas Evgenivc.

БЕСПРЕДЕЛ!

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
554
61
Снесите уже этому умнику форум оно не развивается

Реакции: Danny McLaren

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,456
783
Много ИИ, прошу прощение если Вам сильно помешало мероприятие, в котором Вы не участвовали, но все по распоряжению ГА, поэтому ждите ответа от него.

! Stas Evgenivic 🍷

Форумный боец
2 Июл 2022
821
204
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Много ИИ, прошу прощение если Вам сильно помешало мероприятие, в котором Вы не участвовали, но все по распоряжению ГА, поэтому ждите ответа от него.

Уважаемые,

Позвольте выразить своё мнение относительно утверждения, что "мероприятие проходило по распоряжению ГА" и что оно не должно было мешать мне, так как я не участвовал в нём. Хотел бы напомнить, что, несмотря на распоряжение ГА, это не оправдывает вмешательство в игровой процесс и не отменяет обязательности соблюдения установленных правил, которые являются основой для справедливого и честного функционирования игрового сервера.

Во-первых, важно понимать, что каждый игрок и администратор должен следовать четким правилам и стандартам, независимо от того, кто или что инициирует тот или иной процесс. Вмешательство в ролевую игру, особенно в ситуации, где оно не оправдано правилами, нарушает баланс и может создавать прецедент для дальнейших нарушений. Независимо от того, по распоряжению ГА или по другим причинам, действия администрации, которые вмешиваются в РП или влияют на ход событий, должны соответствовать правилам игры. Администратор не должен использовать свои полномочия для того, чтобы нарушать баланс между игроками или искажать игровой процесс.

Во-вторых, даже если я не принимал участие в мероприятии, это не исключает того факта, что любые действия, которые происходят на сервере, должны соблюдать принципы честности, справедливости и равенства для всех участников. Вмешательство администрации, которое нарушает эти принципы, должно быть предметом рассмотрения и исправления, независимо от того, участвовал ли в данном процессе конкретный игрок или нет. Если действия администрации приводят к нарушению установленных норм или создают условия для недовольства и несправедливости, то такие действия должны быть пересмотрены.

Более того, такой подход, как попытка оправдать нарушения исключительно распоряжением ГА, создаёт опасный прецедент для будущих ситуаций. Это может привести к тому, что другие администраторы начнут считать, что их действия могут быть оправданы только распоряжениями, а не соблюдением игровых норм и правил. Я не считаю, что любые распоряжения, исходящие от ГА или других органов управления сервером, могут быть оправданием для нарушений, которые идут вразрез с основными принципами игрового процесса и вмешиваются в права игроков.

Наконец, я считаю важным подчеркнуть, что, даже если я не участвовал в мероприятии, это не освобождает администрацию от ответственности за свои действия. Игроки на сервере должны чувствовать, что администрация действует справедливо и в соответствии с правилами, а не руководствуется личными предпочтениями или распоряжениями, которые могут привести к нарушению игрового процесса. Понимание того, что администрация обязана соблюдать стандарты и принципы честности, является важным для обеспечения благоприятной и справедливой атмосферы на сервере.

Таким образом, я прошу вас подробно разъяснить, почему администрация вмешалась в ролевой процесс и на основании чего администрация решила созвать "экстерный конгресс". Независимо от причин или распоряжений, действия администрации должны соответствовать установленным нормам и правилам сервера, а также обеспечивать честность и справедливость для всех игроков.

Реакции: Pulemet Mainstream

! Stas Evgenivic 🍷

Форумный боец
2 Июл 2022
821
204
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Тезисно резюмируйте суть вашей жалобы и ответ после слов администратора
Суть жалобы:
  • Администратор Leyla Kortez нарушила правила, вмешавшись в РП-события, подписав документ и действуя как активный участник, вместо того чтобы оставаться ООС (наблюдателем).
  • Ее полномочия как следящего за гос. фракциями не включают участие в ролевых ситуациях; её действия превысили компетенцию и нарушили баланс игры.
  • Вмешательство администратора подрывает равенство игроков, справедливость и честность РП-сервера, создаёт негативный прецедент и дестабилизирует игровое сообщество.
  • Предыдущие аналогичные действия Leyla Kortez подтверждают системность проблемы.
  • Призыв к администрации: принять меры для предотвращения подобных вмешательств и провести разъяснительную работу с администраторами о пределах их полномочий.

Ответ администрации:

• Администратор объяснила свои действия тем, что мероприятие проводилось по распоряжению ГА.
  • Администрация полагает, что это оправдывает вмешательство и не должно было мешать игроку, который не участвовал.

Ваш ответ на это:

• Распоряжение ГА не отменяет обязательность соблюдения правил и норм РП.
  • Даже если игрок не участвовал, вмешательство нарушает принципы честности, справедливости и равенства.
  • Использование распоряжений ГА как оправдания создаёт опасный прецедент и не снимает ответственности администрации.
  • Просьба: разъяснить, на каком основании было созвано мероприятие и почему вмешательство считалось допустимым.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,529
353
Тезисно резюмируйте суть вашей жалобы и ответ после слов администратора
Администратор продемонстрировал высокий уровень профессионализма, неукоснительно соблюдая регламенты и директивы, установленные вышестоящим руководством. Его действия были направлены на поддержание целостности и эффективности системы управления, что свидетельствует о глубоком понимании принципов администрирования и компетентности в области применения установленных норм и правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.