Жалоба на Лейлу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
269
220
Имя персонажа
Maksim Jareniy
Логин
Zeldris_Demonovich
CID персонажа
1F0F
Дата
21 Авг 2022
Время
21:46
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
zxc.myger21#8763
Кароче откидует она меня по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-pz8-1zih-1f0f-5h.252851/#post-1130167
и пишет надо быть бед копом, а я немного бедкоп кароче. Да и зачем тут бедка если он был не в наручниках, ну корочек хочу крутую компенсацию и восстановление на хай став, снятие 1 устника лидер ну и восстановление меня на бедку

Реакции: Kazuz

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
Вы своими перками, для начала научитесь пользоваться - не на людях.
То что у вас происходило на показуху среди других участников госструктур - нрп гос.
Ожидайте ответа от ГА, зГА.​

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
269
220
Вы своими перками, для начала научитесь пользоваться - не на людях.
То что у вас происходило на показуху среди других участников госструктур - нрп гос.
Ожидайте ответа от ГА, зГА.​
Когда это стало ooc нарушением? Свидетели - ooc? Что-то новенькое, прошу скинуть правило на которое вы основываетесь

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
269
220
Это я не учитываю то, что он не был задержан (Задержание - кратковременное лишение свободы), он не был никаким образом лишён свободы.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
269
220
Так же в правилах использования перков в перке выпуск от предварительного ареста написанно что должно происходить всё с глаза на глаз, но не уточнено ic или ooc. А в выпуске из кпз это ic. Так же сейчас скину жалобу где я делал так же, только я заломал хват задержанному в кпз, и вывел его из зз и снял наручники, вот это уже выпуск от предварительного ареста, а там чел даже не в наручниках не было. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалобы-на-2fz-pz8-2mok-d70-1062.242645/ к сожалению в откат не попало, но потом я заломал задержанного вывел из зз и перерезал наручники. За мной на тот момент следила Julia Webster и не откинула меня.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,629
3,838
Сниму наказание, за деморган - если отсидели - сделаем компенсацию
В остальном, за возвратом - к лидеру, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.