Жалоба на Лемаир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Сервер
2
Имя персонажа
Jeff Daniels
Логин
3abor4ik
CID персонажа
15R
Дата
14 Дек 2021
Обратная связь
Кто-то#8201
Не совсем понял логику ответов в предыдущей жалобе на ГА 02 сервера.
Кто то говорил про то что снимите администратора? Администратор который так и не наказал людей нарушевших правила сервера. Мне не понятна ситуация почему вы читаете только самое начало и не хотите вникать в суть жалобы? Там в следующем обзаце была конкретная ситуация с куратором армии который нарушал правила администрации используя свою должность как рычаг давления и влезал в ic моменты за которые ему ничего не было и как обычно "Проведу беседу". Или ситуация с ответами гс госа на форуме которому я так понимаю тоже ничего не было. Или непонятная ситуация для игроков которые не понимают люди с ролью администрации в офф.дискорде являются ли ic персонажами. Вся суть жалобы была к тому что у Каста вечно "Проведу беседу" что уже надоедает. Я знаю что с нуля администрации тяжело подниматься т.к сам проходил данные моменты как минимум сидя 2 месяца при суперском активе на младшем администратора при лучшем ГА за последние 1.5 года на 2 сервере Никите Глинском. Просто игрокам надоедает то что ГА всё спускает на беседы и у игроков нет желания особо идти на пост администрации из за того что там бардак. Когда при онлайне 300 человек 20 минут никто не берёт репорт и игроки просто будут ливать с сервера и не у них не будет желания заходить на проект зная что там их даже защитить от нарушителей никто не сможет.

Реакции: Daniel Wizzaro

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
ГА не может конкретно писать определенные санкции которые он принимает. У администраторов есть различные выплаты, за нарушения они их теряют.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Поэтому "проведу беседу" или "администратор будет наказан" может означать несколько варианттов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.