Жалоба на Лесли Ламберти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Имя персонажа
Senya Billionaire
CID персонажа
2QLU
Дата
24 Май 2022
Время
17:50
Никнейм администратора
Лесли Ламберти
Обратная связь
Senya Billionare#3363
https://yapx.ru/v/SF897 посадил за дм хотя я убил FIB из-за того что они моего друга повязали,группировки имеют право убивать гос когда кентов из их гп вяжут

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
группировки имеют право убивать гос когда кентов из их гп вяжут
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Здравствуйте уважаемый игрок.
Опираясь на правила нашего проекта, нигде не указано что это является IC причиной. Логично конечно можно до этого дойти. Тем не менее на тот момент я был в растерянности из-за вакханалии что творилась(что плохо для администрации, но я человек все же). Я не люблю наказывать не зная полной ситуации, по этому смотрел.

Как видно в чате я наказал еще одного за ДМ, кто-то ДБшил, ваш же союзник которого вы спасали от задержания так же был на грани DMa, я не понимал почему перестрелка не подоплёку от ЗЗ (что тоже не сразу обратил внимание).

Доказательства нарушения:

Ожидайте ответа от Главного Администратора

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Вопрос к вам:почему вы отвечаете на чужие жалобы?Я же не на вас пишу жалобу,о каком наказании может идти речь если там прекрасно видно что моего тиммейта вязали сотрудники Fib,и я их затулил

Реакции: Pavel Parfentiy

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Опираясь на правила нашего проекта, нигде не указано что это является IC причиной. Логично конечно можно до этого дойти. Тем не менее на тот момент я был в растерянности из-за вакханалии что творилась(что плохо для администрации, но я человек все же). Я не люблю наказывать не зная полной ситуации, по этому смотрел.

Как видно в чате я наказал еще одного за ДМ, кто-то ДБшил, ваш же союзник которого вы спасали от задержания так же был на грани DMa, я не понимал почему перестрелка не подоплёку от ЗЗ (что тоже не сразу обратил внимание).

Хорошо.Жду!

Реакции: Lasly Lamberti

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129

Там в видео нарушение от игроков,ID 481 ПГ-шит против меня с кулаками,ID 418 не отыграл жетон при задержании и не назвал статью за задержание и не зачитал меранду,ID 202 дм по игрокам.Почему их не наказали,а меня наказали?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
и вообще так разобраться почему сотрудники фиб не вышли против меня когда я их тулил?То есть они хотели намеренно посадить моего тиммейта,то есть это Нрп коп обоим

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Деморган я отсидел,прошу компенсацию за деморган

Реакции: Lasly Lamberti

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
360
31
Discord
Forest#6666
Чел легенда, сам с собой переписываться.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Вопрос к вам:почему вы отвечаете на чужие жалобы?Я же не на вас пишу жалобу,о каком наказании может идти речь если там прекрасно видно что моего тиммейта вязали сотрудники Fib,и я их затулил
Это Администрация нашего сервера. Он может оставить сообщение по теме.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
У Вас была IC-причина для убийства гос. служащего. Но, я Вас очень прошу, то, что Вы делаете не является РП, стоять возле больнице и ведёте постоянно перестрелку.
Последующие данное действие если я увижу, то наказание понесете в 2 раза больше.
Выплачу компенсацию за отсиженное время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.