Жалоба на Лешку Навального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Имя персонажа
Garss Storm
CID персонажа
52CE
Дата
30 Авг 2022
Время
11:10
Никнейм администратора
Алешка Навальный
Обратная связь
.Gs
И так ситуация, мы тулимся на ящике, и убиваем на нем людей, они РК-ашатся 1-ый раз, окей такое бывает, 2-ой раз, ну уже бред, от Администрации 0 реакции, 3-ий раз, уже решил проявить свою неприязнь потому что на сервере находилось 3+ админов, и за ящиком никто не спекал

Да может я перегнул палку, но я никого не оскорбил, может это мат в аск, но не оск

Хочу напомнить что есть еще норма по ящикам

119673

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
И так ситуация, мы тулимся на ящике, и убиваем на нем людей, они РК-ашатся 1-ый раз, окей такое бывает, 2-ой раз, ну уже бред, от Администрации 0 реакции, 3-ий раз, уже решил проявить свою неприязнь потому что на сервере находилось 3+ админов, и за ящиком никто не спекал

Да может я перегнул палку, но я никого не оскорбил, может это мат в аск, но не оск

Хочу напомнить что есть еще норма по ящикам

Посмотреть вложение 119673
Cледили за ящиком 2 человека ( я не был в лице тех кто следил )
Если вы хотите что бы вам ответили и полностью решили вашу проблему, то и пишите все полностью излагая без мата, иначе какое здесь уважение ?

Я в этот момент передал администрации тем кто следил за ящиком , что бы всех ловили, за дальнейшую часть ящика я не могу ответить, и если у вас есть откат, что кто то сделал RK, прошу написать в жалобы на крайм структуры.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Cледили за ящиком 2 человека ( я не был в лице тех кто следил )
Если вы хотите что бы вам ответили и полностью решили вашу проблему, то и пишите все полностью излагая без мата, иначе какое здесь уважение ?

Я в этот момент передал администрации тем кто следил за ящиком , что бы всех ловили, за дальнейшую часть ящика я не могу ответить, и если у вас есть откат, что кто то сделал RK, прошу написать в жалобы на крайм структуры.

Смысл мне выполнять работу администрации которая должна была наказать уже на ящике - это 1-ое

2-ое, вы не чините ящик когда нет механиков, на тот момент их было 5 - 6

3-ее, какое может быть отношение к вам когда оно само по себе противное к игрокам

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Смысл мне выполнять работу администрации которая должна была наказать уже на ящике - это 1-ое

2-ое, вы не чините ящик когда нет механиков, на тот момент их было 5 - 6

3-ее, какое может быть отношение к вам когда оно само по себе противное к игрокам
Ждем решение ГА/ЗГА
1)Администрация следит, но невозможно за всем уследить
2)Доказательства и отправьте жалобу, но мы не обязаны чинить ваш транспорт.

3)Каждый решает сам свое отношение к администрации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ждем решение ГА/ЗГА
1)Администрация следит, но невозможно за всем уследить
2)Доказательства и отправьте жалобу, но мы не обязаны чинить ваш транспорт.

3)Каждый решает сам свое отношение к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.