Жалоба на Лидера Армии German Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siriusalle

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2023
178
220
Имя персонажа
Sirius Kashtanov
Логин
siriusalle
CID персонажа
AU0G
Дата
10 Мар 2024
Обратная связь
siriusalle
CID/Никнейм нарушителя
AZ5N
Лидер Армии German Browskiy занёс меня в чёрный список государственных структур на 15 дней, сам когда я был Шерифом, в лидерском дискорде есть форма по которой заполняется чёрный список гос. организации, так как меня занёс Генерал штата, требую через главного следящего предоставить мне доказательства за то что я получил такое наказание, но самое странное то что я не отсиживал срок по данной статье, я попросил своего друга скинуть базу данных на моё имя, я получаю доказательства того что я не сидел в тюрьме по данной статье, так же исходя из IC-момента - лидер выдал мне наказание в два раза более чем положено а именно :
Статья 6.8 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов - 3 уровень розыска.
У статьи 6.8 одна звёздочка "*" - это значит исходя из IС документации :
Статья 5.3. Запреты к работе на государственной службе:
Статьи помеченные "*" влекут за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях 7 лет ((7 дней)).
Я получил наказание вместо 7 дней, получил 15 - абсолютно ни за что.
Так же исходя из правил лидеров :
Общие правила для лидеров организаций:
За превышение должностных полномочий на посту лидер наказывается выговором или снятием;
Прошу разобраться в данной ситуации, снять мне чёрный список государственных структур который мне дали просто так и наказать лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.