Жалоба на Лидера Группировки "/Q FAMQ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
Логин
Giuseppe
CID персонажа
6ZOR
Дата
17 Окт 2022
Время
23:20
Обратная связь
ma1eb#6777
CID/Никнейм нарушителя
6NZ4
Поймали заместителя данной группировки <6NZ4>, проводили допрос, на начальных 2 вопросах мы уже провели 3 пытки и исходя из этого человек не должен больше врать в подвале, мы долго стояли с ним на счет местоположения его организации, поитогу прилетел админ и указал нам, что у данного человека есть биография и врать он может только на вопросы "Кто лидер, Местоположение штаба", мы дальше продолжили РП, но стоило администратору уйти, то человек будучи заместителем лидера "НЕ ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ У НИХ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ИЛИ ЛАБОРАТОРИИ", как у человека будучи 9 ранге не знает расположение своих производств, это просто кринж

Пытки:

Пытка №1: Кликабельно
Пытка №2: Кликабельно
Пытка №3: Кликабельно

Прилет администратора и информирование о биографии данного человека и соответствующее продолжение РП: Кликабельно

Последующий уход от РП:
Кликабельно

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Самое главное!Я мог не состоять в преступной организации, так как по рп даже госники могут пойти и захватить банк,у вас нет инфы что я крайм, следовательно вы не знаете правда ли что я не знаю,есть ли у нас не законный предприятия или нет.
По рп я дипломат и занимаюсь договорами/бумажками и тп, и не обязан знать про то, есть ли у нас какие-то незаконный предприятия, это должен знать лидер.
И лидак с другими замами могут скрывать от меня эту инфу, чтобы я вам её не озвучил при допросе.

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
По рп я дипломат и занимаюсь договорами/бумажками и тп, и не обязан знать про то, есть ли у нас какие-то незаконный предприятия, это должен знать лидер.
И лидак с другими замами могут скрывать от меня эту инфу, чтобы я вам её не озвучилю
Вы являетесь заместителем лидера, проведите параллель между заместителем шефа к примеру, у вас есть доступ ко всему и вы обязаны это знать, даже какая-то 4 обязана это знать это РП составляющая, незнающего человека не поставят замку, реальную мафию возьмите вы заменяете лидера и руководите всем в его отсуствие, то что вы не знаете это бред, ваш доход мафии состоит из Ящиков и Предприятий и как об этом не может знать заместитель, про какие документы вы говорите будучи в крайме?

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Самое главное!Я мог не состоять в преступной организации, так как по рп даже госники могут пойти и захватить банк,у вас нет инфы что я крайм, следовательно вы не знаете правда ли что я не знаю,есть ли у нас не законный предприятия или нет.
И лидак с другими замами могут скрывать от меня эту инфу, чтобы я вам её не озвучил при допросе.
Как мы это не могли знать? Вы грабили бизнес, вас реанимировали и задержали, где вы видели, чтоб госники банки грабили, 6 или 8 людей в оранжевых парках грабят Банк, а потом говорят, мы не крайм мы не преступники, нету такого, чтоб госник или обычный гражданский самостоятельно или даже в группе решился на такое, вы уходите в крайности и за рамки РП, ожидайте ответ администратора

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Поймали заместителя данной группировки <6NZ4>, проводили допрос, на начальных 2 вопросах мы уже провели 3 пытки и исходя из этого человек не должен больше врать в подвале, мы долго стояли с ним на счет местоположения его организации, поитогу прилетел админ и указал нам, что у данного человека есть биография и врать он может только на вопросы "Кто лидер, Местоположение штаба", мы дальше продолжили РП, но стоило администратору уйти, то человек будучи заместителем лидера "НЕ ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ У НИХ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ИЛИ ЛАБОРАТОРИИ", как у человека будучи 9 ранге не знает расположение своих производств, это просто кринж

Пытки:

Пытка №1: Кликабельно
Пытка №2: Кликабельно
Пытка №3: Кликабельно

Прилет администратора и информирование о биографии данного человека и соответствующее продолжение РП: Кликабельно

Последующий уход от РП:
Кликабельно
Накажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.