Жалоба на Лидера ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Имя персонажа
Daniil Duba
Логин
Daniil_Dubrovin
CID персонажа
7NWJ
Дата
1 Июл 2022
Время
22:49
Обратная связь
duba#8751
CID/Никнейм нарушителя
Lead LSPD
Приезд по мг + масс дм

Ruslan Kisellovskii

Member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
22
103
Приезд по мг + масс дм
На связи Шеф ЛСПД, я и мои сотрудники приехали на вызов щитка от сотрудников FIB.
Когда мы приехали, нам обозначили о том, что ограбили нашего сотрудника и возможно будет происходить похищение или уже похитили.
Далее во рации Департамента передавали многочисленные код-0, а также запросов помощи от Шерифов, FIB, LSPD.
(Следовательно Мг не было, так как мы приехали по вызову, а так же Дм тоже не было так как вы нарушили Ук)
Тем более нам доложили определенную информацию о том, что вы преступники, по ней мы и работали.
То что вы там с администрацией общались, мы не могли знать никак.
И на последок хочу сказать, что вы считаете мы нарушили правила сервера, а именно ДМ - это в крайне не правда, так как максимум тут нарушение УПК, и то смотря с какой стороны посмотреть.

1 откат о том, что мы приехали по вызову (11) тулево - YouTube

2 откат просто продолжение (11) Откат1 - YouTube

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
На связи Шеф ЛСПД, я и мои сотрудники приехали на вызов щитка от сотрудников FIB.
Когда мы приехали, нам обозначили о том, что ограбили нашего сотрудника и возможно будет происходить похищение или уже похитили.
Далее во рации Департамента передавали многочисленные код-0, а также запросов помощи от Шерифов, FIB, LSPD.
(Следовательно Мг не было, так как мы приехали по вызову, а так же Дм тоже не было так как вы нарушили Ук)
Тем более нам доложили определенную информацию о том, что вы преступники, по ней мы и работали.
То что вы там с администрацией общались, мы не могли знать никак.
И на последок хочу сказать, что вы считаете мы нарушили правила сервера, а именно ДМ - это в крайне не правда, так как максимум тут нарушение УПК, и то смотря с какой стороны посмотреть.

1 откат о том, что мы приехали по вызову (11) тулево - YouTube

2 откат просто продолжение (11) Откат1 - YouTube
Был вызван сигнал о помощи "код 0" (тайм-код 0:05).
IC нарушение.
Можете написать жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.