- 24 Апр 2022
- 1,234
- 205
Ни один банк они не грабанули и не пытались, и не начинали, это просто масс ДМ от мафии какие банки что ты несешьЭто не масс дм, там банки в это время
время видел?Ни один банк они не грабанули и не пытались, и не начинали, это просто масс ДМ от мафии какие банки что ты несешь
Причем здесь время? Банки они не грабили или ты не наделённый умом?время видел?
Вы госники, они стояли у банков, ехали к банкам, вы госники. В чём блядь твоя проблема?Причем здесь время? Банки они не грабили или ты не наделённый умом?
Сейчас почти все банки афк, поэтому их грабят после 6. Сам так делалНи один банк они не грабанули и не пытались, и не начинали, это просто масс ДМ от мафии какие банки что ты несешь
овощь ты конкретный, в шары долбишся 100%мы грабили банки ждали пока начнётся ограбления вы приехали зачем то начали спрашивать кто мы такие кто то из наших сказал что вы госники и мы сразу выбежали и начали стрелять тк на ограблениях банков это разрешается делать.
Ты не слышишь что я тебе говорю? Они не грабили банк на тот момент и после..очнисьСейчас почти все банки афк, поэтому их грабят после 6. Сам так делал
Они готовились к этому, а вам бы посмотреть. Кто любит любопытных госников?Ты не слышишь что я тебе говорю? Они не грабили банк на тот момент и после..очнись
я тебя хоть раз обозвал ущемлённый?овощь ты конкретный, в шары долбишся 100%
не тебе хотел написать...я тебя хоть раз обозвал ущемлённый?