Жалоба на Лидера бксд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
419
82
Discord
1lusha
Имя персонажа
Anakin Skywhywalker
Логин
var24022
CID персонажа
6AXR
Дата
12 Авг 2023
Время
19:00
Обратная связь
1lusha
CID/Никнейм нарушителя
5X4W 5A0E
Откат=======>тык
Я чуть-чуть приофигел стоим с другом выполняем квесты за зерном и тут две инсуги
Прошу наказать всех кто был там и выдать какое-то взыскание лидеру за такое нарушение что не воспитали состав :)

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
249
62
данные не умные люди решили поприкалываться, за что уже были уволены

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
Откат=======>тык
Я чуть-чуть приофигел стоим с другом выполняем квесты за зерном и тут две инсуги
Прошу наказать всех кто был там и выдать какое-то взыскание лидеру за такое нарушение что не воспитали состав :)
сотрудники обиделись и решили фраку слить, по итогу получили варны и деморганы, так же 2/2 и улетели все с бксд с чсом.

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
Откат=======>тык
так же просим за это прощение, сотрудники просто были в моменте сняты с хаек и из за этого видимо обиделись. Просто так их никто уволить не мог, поэтому они сидели до последнего и делали вид хороших сотрудников

Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2021
99
18
так же просим за это прощение, сотрудники просто были в моменте сняты с хаек и из за этого видимо обиделись. Просто так их никто уволить не мог, поэтому они сидели до последнего и делали вид хороших сотрудников
чекни кадровый аудит ало

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
А ты даже за составом уследить не можешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.