Жалоба на Лидера группировки Dark Sous

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Имя персонажа
Rodion Zubov
Логин
rodionone
Дата
9 Апр 2022
Обратная связь
LACOSTE#3019
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
приехали на производство после чего увидели данное тело и захотели его ограбить но данный человек почувствовал что у него 8 жизней и просто уехал то есть ушёл от рп
Доказательство

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
приехали на производство после чего увидели данное тело и захотели его ограбить но данный человек почувствовал что у него 8 жизней и просто уехал то есть ушёл от рп
Доказательство
так же прошу выдать наказание на группировку

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
  1. Не запрещено уезжать, если транспортное средство может двигаться
  2. Даже если у супры не было бага с колесами, он бы смог уехать

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Это не "уход от рп".

Запрещен уход от РП. Пример: Прекращение РП-процесса, не влекущего серьезных IC последствий. (выход из игры от получения штрафа, эвакуация автомобиля для избежания обыска, уход в воду (где функционально нельзя одеть наручники), уход от ареста и т.д.).

Мы даже не начали рп процесс , тут нету ухода от рп , в жизни тоже люди уезжают при грабеже.

Жертва имеет полное право попытаться «удрать» от грабителей.

Уходом от РП было бы, если бы вы пробили колёса, машина ехала бы 10 км/ч, а её водитель полностью отказывался играть РП.

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
106
2
Доказательство
Это веский багоюз скорее, с целью ухода от рп.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Это веский багоюз скорее, с целью ухода от рп.
Багоюз? Никто не виноват что машина такая , я не использовал багоюз , багоюз был бы если бы я стрелял из неё и уезжал зная что колеса не бьются , а я просто уехал от грабителей. В жизни стоковые супры могут иметь до 340 л.с , если я уверен в мощности своей машины - почему я не могу уехать от грабителей? Жертва имеет полное право попытаться «удрать» от грабителей.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Доказательство
Накажу группировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.