Жалоба на Лидера BCSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.bodyan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
147
51
Имя персонажа
Bogdan Poker
Дата
31 Янв 2022
Обратная связь
0090#0080
CID/Никнейм нарушителя
1O5R
Дали инвайт в BCSD и сразу же сняли роль с причиной нахождение в черном списке гос.фракций. Пока не доказано не ебёт что сказано. Пусть Miguel Rothmans докажет что в данную секунду я нахожусь в чс.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Дали инвайт в BCSD и сразу же сняли роль с причиной нахождение в черном списке гос.фракций. Пока не доказано не ебёт что сказано. Пусть Miguel Rothmans докажет что в данную секунду я нахожусь в чс.
Здравствуйте Bogdan Poker, соответственно что произошло у нас, пока нашим куратором являлся Филипп Джонсон он по своей неряшливости полностью удалил и создал заново канал "чёрный список". В связи с этим, сейчас мы вам никак не сможем доказать факт того, что вы в чёрном списке. Но позвольте сразу сказать, что вы работали уже в данной структуре и на каком-то из своих сроков я точно помню что заносил вас в чёрный список, к сожалению сейчас мы не найдём эту информацию, поскольку канал был пересоздан, и в добавок скажу то что вы часто нарушали уставы департамента, так что скорее всего имели "пожизненное чс".

И вам явно, никто не будет ничего предоставлять, как бы по "приказу" :)

Приятного вам вечера, ожидайте ответ от ГС Стэйта.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
716
229
warning Уважаемые, @everyone !
140a812d82d6134f55c0a9179b9ef622 Мы приносим извинения перед каждым игроком который пострадал от разной информации полученной в ходе "пропажей дискордов" и слухов".
mil В связи с этим хочу представить вам себя в роли @Chief Curator State и еще кое что:

-Амнистия всех людей кто находился в Черном Списке State ( Искл. Слив Фракции )
-Амнистия всех людей кто находился в Черном Списке Фракции ( Искл. Слив Фракции )
-Амнистия всех лидеров кто находился в Черном Списке ( Искл. Слив Фракции )
-Амнистия выговоров всем лидерам State
- День блата в каждой фракции с 12:00 26.12.2021 до 12:00 27.12.2021 по Московскому времени! ( Пожалуйста подготовьте заранее состав! )

5328pinlime Хочу так же сказать @Leader, данные пункты которые описаны выше - на ваше усмотрение. Вы можете как принять человека во фракцию в день блата, так и отказаться от него во все!

Реакции: Miguel Flores

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
5328pinlime Хочу так же сказать @Leader, данные пункты которые описаны выше - на ваше усмотрение. Вы можете как принять человека во фракцию в день блата, так и отказаться от него во все!
Сами же отметили, в своём сообщение, то что решение насчёт чистки или амнистии окончательно остаётся за лидером.

.bodyan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
147
51
Здравствуйте Bogdan Poker, соответственно что произошло у нас, пока нашим куратором являлся Филипп Джонсон он по своей неряшливости полностью удалил и создал заново канал "чёрный список". В связи с этим, сейчас мы вам никак не сможем доказать факт того, что вы в чёрном списке. Но позвольте сразу сказать, что вы работали уже в данной структуре и на каком-то из своих сроков я точно помню что заносил вас в чёрный список, к сожалению сейчас мы не найдём эту информацию, поскольку канал был пересоздан, и в добавок скажу то что вы часто нарушали уставы департамента, так что скорее всего имели "пожизненное чс".

И вам явно, никто не будет ничего предоставлять, как бы по "приказу" :)

Приятного вам вечера, ожидайте ответ от ГС Стэйта.
Пока не доказано не ебёт что сказано.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, закрыто в пользу лидера за неадекватное общение в жалобе
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.