Жалоба на Лидера FLAME | 3N5J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Имя персонажа
Ernest Nakamura
Логин
Ernest
CID персонажа
79F0
Дата
16 Сен 2022
Время
17:50
Обратная связь
Monroy-#3123
CID/Никнейм нарушителя
3N5J
Был ящик, мы спокойно везли его, как вдруг пропал гелик тык, не придали этому значения, /q, да /q, после - он внезапно появился тык, опять взломали его, загрузили, поехали, и потом опять /q тык, думаю второй раз в ряд это явно не совпадение, а намеренное /q, в итоге, после того, как ящик привезли, видим, как за рулем этого самого гелика едет 3N5J тык, Прошу администрацию проверить логи, передавался ли данный гелик из мафии к лидеру в руки, дабы сделать /q или же был его, и наказать за абьюз.

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,697
378
Был ящик, мы спокойно везли его, как вдруг пропал гелик тык, не придали этому значения, /q, да /q, после - он внезапно появился тык, опять взломали его, загрузили, поехали, и потом опять /q тык, думаю второй раз в ряд это явно не совпадение, а намеренное /q, в итоге, после того, как ящик привезли, видим, как за рулем этого самого гелика едет 3N5J тык, Прошу администрацию проверить логи, передавался ли данный гелик из мафии к лидеру в руки, дабы сделать /q или же был его, и наказать за абьюз.
И что это ?

Бред жалоба

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
На будущее машинку можно передавать только на БУ так что не неси хуйню обиженный человек знающий, что любит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.