Жалоба на Лидера FLAME | 3N5J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Имя персонажа
Ernest Nakamura
CID персонажа
79F0
Дата
16 Сен 2022
Время
17:50
Обратная связь
Monroy-#3123
CID/Никнейм нарушителя
3N5J
Был ящик, мы спокойно везли его, как вдруг пропал гелик тык, не придали этому значения, /q, да /q, после - он внезапно появился тык, опять взломали его, загрузили, поехали, и потом опять /q тык, думаю второй раз в ряд это явно не совпадение, а намеренное /q, в итоге, после того, как ящик привезли, видим, как за рулем этого самого гелика едет 3N5J тык, Прошу администрацию проверить логи, передавался ли данный гелик из мафии к лидеру в руки, дабы сделать /q или же был его, и наказать за абьюз.

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,715
383
Был ящик, мы спокойно везли его, как вдруг пропал гелик тык, не придали этому значения, /q, да /q, после - он внезапно появился тык, опять взломали его, загрузили, поехали, и потом опять /q тык, думаю второй раз в ряд это явно не совпадение, а намеренное /q, в итоге, после того, как ящик привезли, видим, как за рулем этого самого гелика едет 3N5J тык, Прошу администрацию проверить логи, передавался ли данный гелик из мафии к лидеру в руки, дабы сделать /q или же был его, и наказать за абьюз.
И что это ?

Бред жалоба

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
На будущее машинку можно передавать только на БУ так что не неси хуйню обиженный человек знающий, что любит

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,055
1,995
Ничего не понял, но игрок выше ответил правильно по поводу передачи гелика, возможно только на б.у.

Реакции: Seny_El и Garss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.