- 3 Авг 2021
- 304
- 59
- Discord
- Next#1111
- Имя персонажа
- Next Blade
- Логин
- Next_Fill
- CID персонажа
- 4FBD
- Дата
- 19 Апр 2022
- Время
- 15:42
- Обратная связь
- Next#4865
- CID/Никнейм нарушителя
- 3N5J
Последнее редактирование:
вась зачем свою фотку скинул?капец обуватель иди риска ебани за мое здоровье , немощная отрыжка хуя
Ты настолько убещный , что даже свою фотку называешь не своей , боже пиздуй драй парашу .вась зачем свою фотку скинул?
ПРЕИМЕНУЙ ФОРУМ В хороший СЫНОК ХЕЙТОВ нафиг , ЕБАНАЫЙ БУСОВОЗ БЛЯТЬ ТЕБЯ ДАЖЕ БЕН ВЫНЕС нафиг ТЫ хороший ПОЗОР БЛЯТЬ ВСЕГО РАДМИРА
ну ка пруфы что это моя фотка?Ты настолько убещный , что даже свою фотку называешь не своей , боже пиздуй драй парашу .
Сынок , ты сразу же закрыл свою страничку в вк а именно BOYNEXTDOOR777 , твои подсосы сразу же начали писать мол это не некст а его друг капец , ты писал Гарсу . хороший КЛОУН С КРИВЫМ ЕБАСОСОМну ка пруфы что это моя фотка?
имя мое в вк?Сынок , ты сразу же закрыл свою страничку в вк а именно BOYNEXTDOOR777 , твои подсосы сразу же начали писать мол это не некст а его друг капец , ты писал Гарсу . хороший КЛОУН С КРИВЫМ ЕБАСОСОМ
что я ему писалСынок , ты сразу же закрыл свою страничку в вк а именно BOYNEXTDOOR777 , твои подсосы сразу же начали писать мол это не некст а его друг капец , ты писал Гарсу . хороший КЛОУН С КРИВЫМ ЕБАСОСОМ
Кент твоя мать через очко смокует , а я твой Царь , то что ты написал полная кайфы , жду видос , где ты заглатывая хуец кричишь , что мы бусовозы , иначе ты хороший пиздаболПосмотреть вложение 99824
его вк ля ладно кент откисай хахахахаха
выдайте рчКент твоя мать через очко смокует , а я твой Царь , то что ты написал полная кайфы , жду видос , где ты заглатывая хуец кричишь , что мы бусовозы , иначе ты хороший пиздабол