Жалоба на Лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
167
Имя персонажа
Alexander Yasenevskiy
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
23 Авг 2024
Время
-
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
Шеф LSPD
Я 16.08.2024 на суде приговором уволил сотрудника LSPD Martin Gremory и внёс в чс гос на 5 дней! Приговор

23 августа (спустя 2 дня после чс) он уже помощник Шефа. Зная правила проекта, если бы он вступил 21 числа , то 23 он повысился бы на 2 ранга (1 повышение в день) , а на обзвон на рук должности допускаются с 3 ранга (запреты в кк). И тогда я провёл проверку и понял, что Мартин Гремори за 3 часа повысился с кадета до лейта. тык

Позже я спросил у куратора лспд, можно ли за 3 часа повысится до лейта ? Он сказал: нельзя! тык

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,369
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
С шефом лспд проведу беседу, человеку, который принял его будет выдано взыскание, Шеф проверит все отчеты на повышение и если до обзвона на помощника не найдёт никаких нарушений будет действовать согласно правилу (1 повышение в день), на данный момент шеф полиции вернёт человека на предыдущий ранг!

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
287
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
Я 16.08.2024 на суде приговором уволил сотрудника LSPD Martin Gremory и внёс в чс гос на 5 дней! Приговор

23 августа (спустя 2 дня после чс) он уже помощник Шефа. Зная правила проекта, если бы он вступил 21 числа , то 23 он повысился бы на 2 ранга (1 повышение в день) , а на обзвон на рук должности допускаются с 3 ранга (запреты в кк). И тогда я провёл проверку и понял, что Мартин Гремори за 3 часа повысился с кадета до лейта. тык

Позже я спросил у куратора лспд, можно ли за 3 часа повысится до лейта ? Он сказал: нельзя! тык
Все виновные были наказаны cнятием и дисциплинарным взысканием, люди которые повышали его между отделами под забыли про правила повышений.
Помощник Шефа Martin Gremory будет снят
Глава CPD получит 1/2 строгих выговоров за блат
Глава IDS получит 1/2 строгих выговор за блат

Последнее редактирование:

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,369
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
От себя добавлю что блата с повышением с лейтенанта на помощника не было, т.к человек прошёл обзвон. Выше шеф отписал что главы получили взыскания за блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.