Жалоба на Люк Осфальт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
11 Мар 2022
Никнейм администратора
Люк Осфальт
Обратная связь
Вовий#1679
Наказали по данной жалобе: Тык. Но автор жалобы никаких доказательств не предоставил (Его попросили откат раннее 12 часов прошло, а в итоге нас наказали) Так вот. Рассматривал жалобу Кенни Свайз, но потом взялся Люк, и наказал нас по моим откатам которые были направлены на наше оправдание. Откат от автора так и не поступил. Как он мог нас наказать по откаты который можно считать от 3-го лица! Если взялся кенни пусть и рассматривает кенни, или просто другой админ закрывает, т.к. от автора отката раннее не поступило!
Переписка с ЗГА
Первый ответ от администратора (Кенни)
Мой ответ о ситуации
Ответ люк осфальта
Также прошу заметить нарушили все одинаково, все должны получить наказание: ДМ, но гений на админе располовинил наказания. Квантесу дал НРП поведение а нам ДМ. Также автор пишет ЖБ на крим структуры на 18NG, хотя он знает что 18NG ЛИДЕР группировки, и нужно писать жалобу на лидеров

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
Но автор жалобы никаких доказательств не предоставил
Доказательства попросили, чтобы увидеть ситуацию в конце, та как было написана жалоба на DM от все участников, но по событиям видно только 2 игрока.
Далее, 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
От людей урона не было, а обычная стрельба без причины. За что и были наказаны.

Kanye Swayze, сам попросил проверить жалобу, была возможность - проверил.
Ожидайте ответ от зГА/ГА.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Доказательства попросили, чтобы увидеть ситуацию в конце, та как было написана жалоба на DM от все участников, но по событиям видно только 2 игрока.
Далее, 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
От людей урона не было, а обычная стрельба без причины. За что и были наказаны.

Kanye Swayze, сам попросил проверить жалобу, была возможность - проверил.
Ожидайте ответ от зГА/ГА.
Так а зачем вы по чужим док-вам наказываете? Кенни запросил откат раннее, оката от АВТОРА нет, значит жалобу просто закрывают. Как вы можете судить по чужому откату?

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Можно считать, наказали по откату от 3-го лица

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Так а зачем вы по чужим док-вам наказываете? Кенни запросил откат раннее, оката от АВТОРА нет, значит жалобу просто закрывают. Как вы можете судить по чужому откату?
Где ты там от меня отката не видишь? Автор жалобы я, форумник мой, откат тоже от моего лица, ты под чем-то что-ли жалобы пишешь?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Можно считать, наказали по откату от 3-го лица
С каких пор по откату от 3 лица? Ты че несешь, господи
Я не обязан был там кидать фулл откат, там видно ваше нарушение на лицо, если бы жалобу закрыл Свэйз по причине "Нет полного отката" - получил бы жалобу на форум, так как видно, что как только мы умерли и появились в больницу, поехали за машиной, как увидели, что там нет колес, поехали дальше, а вы, неадекватные дети, из за которых у людей пропадает желание играть на сервере и проекте в принципе, начали давать нам колеса и убивать нас, неадеквашки маленькие

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
С каких пор по откату от 3 лица? Ты че несешь, господи
Я не обязан был там кидать фулл откат, там видно ваше нарушение на лицо, если бы жалобу закрыл Свэйз по причине "Нет полного отката" - получил бы жалобу на форум, так как видно, что как только мы умерли и появились в больницу, поехали за машиной, как увидели, что там нет колес, поехали дальше, а вы, неадекватные дети, из за которых у людей пропадает желание играть на сервере и проекте в принципе, начали давать нам колеса и убивать нас, неадеквашки маленькие
Если администратор попросил, значит нужно. нас наказали по нашим откатам --> док-ва от 3-его лица. Вас попрошу не оффтопить, вы к этой ситуации не относитесь!

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Если администратор попросил, значит нужно. нас наказали по нашим откатам --> док-ва от 3-его лица. Вас попрошу не оффтопить, вы к этой ситуации не относитесь!
Отношусь, так как я заливал жалобу. Вас наказали не по вашим откатам, а по моему одному откату, не знаешь - не пиши

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
А так же, прошу ЗГА перепроверить жалобу, видно, что на моем откате на таймокде 0:19 1Q35 умирает - тык, а потом ровно через минуту, каким то магическим образом он пропадает на таймкоде 1:19 - тык, а далее, на таймкоде 3:12 он начинает по мне стрелять без причины - тык, прошу человеку варн сверху накинуть за рк с целью мести, т.к наказание за дм он уже отсидел

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Отношусь, так как я заливал жалобу. Вас наказали не по вашим откатам, а по моему одному откату, не знаешь - не пиши
Наказали по моим откатам, так как вашего было недостаточно.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
А так же, прошу ЗГА перепроверить жалобу, видно, что на моем откате на таймокде 0:19 1Q35 умирает - тык, а потом ровно через минуту, каким то магическим образом он пропадает на таймкоде 1:19 - тык, а далее, на таймкоде 3:12 он начинает по мне стрелять без причины - тык, прошу человеку варн сверху накинуть за рк с целью мести, т.к наказание за дм он уже отсидел
Также, за обычный рк не дают /warn, а наказания не суммируются, за одну ситуацию одно наказание: Я получил ДМ --> РК дмг я не получу!

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Также, за обычный рк не дают /warn, а наказания не суммируются, за одну ситуацию одно наказание: Я получил ДМ --> РК дмг я не получу!
Это не обычный РК, а с целью мести, тебя убили наши челы, а ты через 2 минуты начинаешь по нам стрелять без каких либо причин, так как дмг ты отсидел уже за дм, то тебе дадут варн без деморгана друган(

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Это не обычный РК, а с целью мести, тебя убили наши челы, а ты через 2 минуты начинаешь по нам стрелять без каких либо причин, так как дмг ты отсидел уже за дм, то тебе дадут варн без деморгана друган(
Никакой цели мести нет, это даже не РК а нарушение правил новой жизни, это 1, второе РК в целом (Возвращение на место где тебя убили) Меня убили на мини острове а вернулся я намного дальше чем этот остров!

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Никакой цели мести нет, это даже не РК а нарушение правил новой жизни, это 1, второе РК в целом (Возвращение на место где тебя убили) Меня убили на мини острове а вернулся я намного дальше чем этот остров!
RK - repeat kill & revenge kill drug, если бы ты просто вернулся на место смерти за машиной или просто там бы стоял, то ничего бы тебе мб не было бы, максимум деморган за NLR, а так как ты начал стрелять по тем, с кем стрелялся до смерти своей, то это уже РК с целью мести, за которое на радмире положен варн

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Место где меня убили было намного дальше от места, куда я приехал после смерти. Правила я знаю, а вот вы нет, за что и сидите в бане на 100лет
RK - repeat kill & revenge kill drug, если бы ты просто вернулся на место смерти за машиной или просто там бы стоял, то ничего бы тебе мб не было бы, максимум деморган за NLR, а так как ты начал стрелять по тем, с кем стрелялся до смерти своей, то это уже РК с целью мести, за которое на радмире положен варн

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Место где меня убили было намного дальше от места, куда я приехал после смерти. Правила я знаю, а вот вы нет, за что и сидите в бане на 100лет
Факт стримснайпа наш прекрасный данон петров еще не доказал, так что не говори ничего пжпжпж

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Ну ещё посмотрим. Если нужно я предоставлю все доказательства где будет видно всех. Это повезло что ещё не всех откинули
Факт стримснайпа наш прекрасный данон петров еще не доказал, так что не говори ничего пжпжпж

Реакции: ya papa

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
Сейчас пересмотрю содержимое жалобы
ajail
Luke Oswald
DM ЖБ на крайм 195364
2022-03-11 12:53:31
2.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
Смотрю откат автора:
Человек флудит и капсит в ООС чат = мут 20-30 минут ООС чата
AP9 - CID
94348
119 ID флудил, на откате автора его не увидел, если честно
94349
3:00 они решили вернуться за машиной, выстрелов от автора не вижу
1Q35 (262 ID) и остальные ребята начинают стрелять, хотя по факту они уже убили их и зачем вопрос..
94350
По событиям от вас уже был урон:
94351
Вот поближе:
94352
Изначальной ситуации по откату автора не видно, а вот после того как они вернулись за автомобилем - видно
Вам не стоило стрелять, так как они вам по-сути ничего не делали, судя по откату, приехали за машиной

Смотрю дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.