oooaaa Well-known member Форумный боец 23 Июл 2023 684 312 Discord Solopeek 24 Май 2025 #1 Имя персонажа Shyryp Narcozov CID персонажа axd4 Дата 24 Май 2025 Время 16 48 Никнейм администратора люцик Обратная связь shyryp777 Что нрпешного в имени Shyryp Narcozov? Бегаю 2 года уже так и мне впервые банят ник
oooaaa Well-known member Форумный боец 23 Июл 2023 684 312 Discord Solopeek 24 Май 2025 #2 По законном РФ могу назвать своего ребенка как захочу, ничего не запрещает ставить такой ник т.к есть такое имя
По законном РФ могу назвать своего ребенка как захочу, ничего не запрещает ставить такой ник т.к есть такое имя
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 6,291 659 Discord - 25 Май 2025 #3 oooaaa написал(а): По законном РФ могу назвать своего ребенка как захочу, ничего не запрещает ставить такой ник т.к есть такое имя Нажмите для раскрытия... Если так хотите, то в реальной жизни называйте своих детей "Шуруп". Ваше право.
oooaaa написал(а): По законном РФ могу назвать своего ребенка как захочу, ничего не запрещает ставить такой ник т.к есть такое имя Нажмите для раскрытия... Если так хотите, то в реальной жизни называйте своих детей "Шуруп". Ваше право.
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 6,291 659 Discord - 25 Май 2025 #4 При регистрации на сервере вы ознакомились с правилами. Данный ник не соответствует нормам. Ожидайте ответ от ГА.
При регистрации на сервере вы ознакомились с правилами. Данный ник не соответствует нормам. Ожидайте ответ от ГА.
oooaaa Well-known member Форумный боец 23 Июл 2023 684 312 Discord Solopeek 25 Май 2025 #5 не одна правило не нарушил данным ником
Agaev Well-known member Команда форума Главный администратор 24 Янв 2021 6,790 1,802 Discord aggaev VK https://vk.com/aggaev 30 Май 2025 #6 Lucifer Destiny написал(а): При регистрации на сервере вы ознакомились с правилами. Данный ник не соответствует нормам. Ожидайте ответ от ГА. Нажмите для раскрытия... ЗГА дал верный ответ насчет никнейма. Поменяйте имя, фамилия более менее. Закрыто.
Lucifer Destiny написал(а): При регистрации на сервере вы ознакомились с правилами. Данный ник не соответствует нормам. Ожидайте ответ от ГА. Нажмите для раскрытия... ЗГА дал верный ответ насчет никнейма. Поменяйте имя, фамилия более менее. Закрыто.