Жалоба на Люцифера

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
694
351
Discord
qwerty
Имя персонажа
Clendy Undetectezz
CID персонажа
BGTG
Дата
3 Окт 2025
Время
14:25
Никнейм администратора
Люцифер
Обратная связь
dolchegabano
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-Габриэля-Фиеро.553892/#post-2447896 Зачем вы опять не разобравшись начинайте делать выводы? На рашке мне дали бан из за того что я не показал личные сообщение с другом когда при любой проверке на радмире нельзя смотреть лс сколько раз уже за это банили всех сколько разбанивали и почему в чс кидают аккаунт BGTG посмотрите логи я с него не одного капта в этот промежуток времени не сыграл но как обычно вам же пливать на всех и на все просто закинуть не посмотрев мда актуальное поведение с вашей позиции.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,354
775
Discord
-
ЧС выдаётся как правила на человека, а не аккаунт. То есть у вас может быть множество аккаунтов, выдали который знают, будете обходить - выдадут на другой.
Блокировку вам никто не снимал. Вы писали жалобу, что не согласны с наказанием на другом сервере?

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
694
351
Discord
qwerty
ЧС выдаётся как правила на человека, а не аккаунт. То есть у вас может быть множество аккаунтов, выдали который знают, будете обходить - выдадут на другой.
Блокировку вам никто не снимал. Вы писали жалобу, что не согласны с наказанием на другом сервере?
да писал