Жалоба на Мадрида Легенда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Имя персонажа
Oleg Arbuzov
Логин
Adams467
Дата
25 Окт 2022
Никнейм администратора
Мадрид.
Обратная связь
futjjfndrhfjvjib#0323
Почему администратор радмира сервера номер 3 сливает вопросы с обзвона в личной переписке вк, док-ва могу скинуть в вк.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,770
699
Ситуацию эту знаем.
В мае месяце Мадрид слил вопросы, а точнее слил то, что показал ему другой человек.
После мая месяца вопросы неоднократно менялись, в середине лета, да и в начале октября они тоже менялись. Вторая часть вопросов, поменялась на 70% практически. (ГА скинула в вк как менялись)
Законодательство не стоит на месте, дополняется, меняется, так же как и кураторы, которые пишут каждый раз новые вопросы, старые удаляются, дописываются новые.
Вы бы еще через год решили это сказать.

Последнее редактирование:

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Ситуацию эту знаем.
В мае месяце Мадрид слил вопросы, а точнее слил то, что показал ему другой человек.
После мая месяца вопросы неоднократно менялись, в середине лета, да и в начале октября они тоже менялись. Вторая часть вопросов, поменялась на 70% практически. (ГА скинула в вк как менялись)
Законодательство не стоит на месте, дополняется, меняется, так же как и кураторы, которые пишут каждый раз новые вопросы, старые удаляются, дописываются новые.
Опять же, это не отменяет того факта что слив вопросов был, вообще с чего вы взяли то что он скинул их только 1 человеку? Да, согласен то что законка на месте не стоит, на тот момент, большая часть вопросов были актуальны, да и сейчас если к примеру я на обзвоне отвечу на эти вопросы а на остальные не отвечу то я думаю с натяжкой, но меня поставят а на остальные подготовлюсь, да и вы сами сказали что 70% ошибочно, то есть мы логически думаем и считаем на калькуляторе то что 30% вопросов ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ правильны, молчу про первую так как там я думаю, все будет правильно.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,143
2,093
Бан ФА за нарушение правил​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Об этом в курсе даже я, не переживайте
Ситуация неприятная, но каждый второй делает свои черновики с вопросами и ответами

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
В остальном, ГС Стейт верно ответила
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.