Жалоба на Марго Мираслес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕄 𝟙 𝕥 𝕠 𝕞 𝕒 <𝟛

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2024
141
48
Имя персонажа
Quas NeDeMorgan
Логин
Said_Vorovscoi
CID персонажа
3NZX
Дата
31 Окт 2024
Никнейм администратора
Марго Мираслес
Обратная связь
F O R U M
Откинули за НПО (ограбления) , не согласен с решением Администрации , я сказал человеку "иди В подземный переход" он подошел к входу перехода и я говорю иди дальше , марго мне пишет в пм , мол не затягивайте рп изза этого я хотел провести уже другую рп ситуацию , но бац марго меня откидывает за НПО

ТРЕБУЮ ОТКАТ С НАЧАЛА ОГРАБЛЕНИЯ

( могу предоставить откат от своего лица , как говорю идти "
В подземный переход" , а не как говорит Марго "К подземному переходу" )

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,826
222677
Поправьте как-то подобное, а то описания никакого нет из-за цвета текста

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
201
21
Discord
marlwlest
Добрый вечер! Вот Ваше нарушение тык.

Откат мой длится 3+ минут, до этого Вы стояли с игроком +- 5-7 минут, по моему для ограбления это многовато.
Вы сказали игроку куда уползать/уходить, он ушел и после выполненного требования, Вы его не отпустили и сказали поднять руки и "новое РП играем" за что и были наказаны, как я Вам это и писала в аске. ТАЙМКОД 3:00

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,692
1,141
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Добрый вечер! Вот Ваше нарушение тык.

Откат мой длится 3+ минут, до этого Вы стояли с игроком +- 5-7 минут, по моему для ограбления это многовато.
Вы сказали игроку куда уползать/уходить, он ушел и после выполненного требования, Вы его не отпустили и сказали поднять руки и "новое РП играем" за что и были наказаны, как я Вам это и писала в аске. ТАЙМКОД 3:00

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.
Вы же сами то одно говорите , то другое , какой то логической концовки от всех ваших действий не увидел.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.