Жалоба на Марго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4224223242424

Житель штата
29 Ноя 2025
7
1
Имя персонажа
Ivan Dremin
CID персонажа
3P8I
Дата
3 Дек 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
margo
Обратная связь
-
по данной теме https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-Марго.560409/

1). Это мой первый бан в принципе связанный с проверкой, до этого я прошел у Масона еще 1, а бан якобы про который ты говоришь и чс, были выданы за 1 сервер очень давно, так что открою секрет, на 03 по итогам или чето там меня не банили.

2). Как меня может волновать мнение администратора, который не является админом на 03, я вроде пишу в раздел 3 сервера, разве нет?

А также открою небольшой секрет, у богдана я прошел на 02 около 4 проверок, а через примерно месяц, он тепнул меня на рашке и забанил, и чс мне перевыдали на 02 и рашку - когда я месяц не играл капты)))

3) А теперь вопрос, как ты можешь делать выводы по другим серверам, когда я там даже капты не играл в то время, и 03 я также не обходил ни разу, можешь у масона спросить. Разве я виноват что вы додумались выдать чс, только после того как я сам об этом сказал? И занесли еще туда зачем -то все аккаунты.

как мой чс может зависеть от других серверов, я капты даже не играл, и 03 сервер в это время тоже.

Ты пишешь, что чс снимешь не скоро, ты и правду думаешь что через пол года я сюда зайду?) У тебя на сервере 50-80 живых людей, это ты должна как то идти на уступки игроков, чтобы как либо оживить сервер, а с таким отношением ты и далее будешь сидеть так

Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
458
161
Discord
marlwlest
  1. Вы мне пишите по итогам Вас не банили на 03, если у Вас бан от 28.08 - уход от проверки.
  2. В прошлой теме вы писали, что проходили все проверки, администратор 2 сервера сказал, что проверки Вы не прошли и Вы так же занесены в ЧС
  3. В ЧС заносятся все твинки/обходы. Даже если Вы не играли капты все равно дается ЧС крайм и запрет забивов на аккаунт, мне не нужны игроки, которые будут играть забивы не чисто.
4. Я не пойду на уступки тем, кто недобросовестно и не честно играл на сервере, амнистии даются игрокам, которые действительно признают вину и терпеливо ждут амнистии на снятие ЧС. В вашем случае, что вы пишите про "проходил все проверки" я вам предоставила факты, что проверок Вы четко никаких не проходили, что на 03, что на 02, даже на МД Вы в ЧС

Вложения

4224223242424

Житель штата
29 Ноя 2025
7
1
  1. Вы мне пишите по итогам Вас не банили на 03, если у Вас бан от 28.08 - уход от проверки.
  2. В прошлой теме вы писали, что проходили все проверки, администратор 2 сервера сказал, что проверки Вы не прошли и Вы так же занесены в ЧС
  3. В ЧС заносятся все твинки/обходы. Даже если Вы не играли капты все равно дается ЧС крайм и запрет забивов на аккаунт, мне не нужны игроки, которые будут играть забивы не чисто.
4. Я не пойду на уступки тем, кто недобросовестно и не честно играл на сервере, амнистии даются игрокам, которые действительно признают вину и терпеливо ждут амнистии на снятие ЧС. В вашем случае, что вы пишите про "проходил все проверки" я вам предоставила факты, что проверок Вы четко никаких не проходили, что на 03, что на 02, даже на МД Вы в ЧС
ладно ты смешная и не понимаешь, что мне в принципе плевать, меня попросили написать, ты можешь дальше сидеть в 100 онлайна на админке за вирты, меня это не волнует от слова совсем, и когда ты пишешь людям что им рано для снятия, ты реально думаешь что через 2 месяца они еще напишут?

И вопрос, как рашка и тд, влияет на 03 щас не понял, чс я не обходил потому что мне все равно, но ты все равно снимать не хочешь.

А бан за уход от проверки мне дали, потому что телефон вымышленный не показал, после того как весь мой комп проверили.

И еще раз скажу, НА 02 радмире, Я ПРОШЕЛ ВСЕ ПРОВЕРКИ, а бан мне выдали на рашке, и чс перенесли. 02 бана у меня никогда не было ЗА ПО, и на 03 также по итогам проверки 0 банов.

у тебя не аргументированный отказ какой-то

Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,117
4,544
С таким говором автора в теме я даже читать и вникать полностью не буду
Вы изначально негативно настроены, вас кто-то о чём-то попросил, а не сами проявили желание, понятно в общем
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.