Жалоба на Масон Прада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
879
540
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
22 Авг 2025
Время
-
Никнейм администратора
Масон Прада
Обратная связь
Форум
Жалоба

То есть получается, когда гос пытается пушить ячейки, то можно по всем машинам и людям стрелять в радиусе " войны за банки" ?

Если нет, то я не согласен с вердиктом. Они никаким образом не знали, что я гос. Я просто заехал на парковку, меня уже расстреляли.

Если да, то базара 0, я только рад буду.Правда сколько людей уже откинули за ДМ и подобные ситуации, что гос, что крайм.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,402
4,394
Ну если брать правила проекта, то с вашей стороны можно увидеть PG
Там перестрелка, вы "не сотрудник гос. организации", или они об этом не знают, но вы приехали в эпицентр войны за банки
Как будто нет логики в действии получается

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
879
540
Ну если брать правила проекта, то с вашей стороны можно увидеть PG
Там перестрелка, вы "не сотрудник гос. организации", или они об этом не знают, но вы приехали в эпицентр войны за банки
Как будто нет логики в действии получается
Вопрос первый :
" Эпицентр войны за банки" это как понять?
Я просто заехал на парковку. Напротив банка практически не было машин, людей с оружием там не бегало, ВЫСТРЕЛОВ не было. Я заехал на парковку и начал выезжать, не понимаю в чем тут ПГ?
Если я обычный человек без доступа к системным уведомлениям, то нет ни 1 признака, что там вообще банк есть.

Второй ( если это ПГ и есть все же правило " война за банк ")
Получается, когда идет война за банк, мне заливать на людей за ПГ, которые обычно катаются в спине и ждут момента или просто можно расстрелять и все?

Реакции: Yuno Gassai

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
879
540
Если не душиться по РП, по чесноку я заехал оценить обстановку и свои силы, могу ли я выйти. Специально сменил машину со служебной, на гражданскую, специально с тонером, так как служебки сразу расстреливают, даже когда просто мимо проезжаешь.

Но есть же мой сид, поэтому я ловлю ДМ)

Пытаюсь понять логику администрации.
Если госник скидывает в человека, который стоит на входе в банк, без оружия, просто стоит и ждет - это ДМ ( или уже ПГ, или нет, хз)
Если крайм грабит банк, он же не может стрелять во все, что движется, это ДМ? ( или это уже война за банк и там можно)
Если я просто приехал на банк посмотреть, что там происходит, это уже ПГ или ПГ, это когда я вышел и начал перестрелку или намеренно побежал в банк это ПГ. Как играть, Овен?))

Реакции: Yuno Gassai и Fortuna666

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,402
4,394
Ну всё от ситуации
Тут сколько ситуаций похожих будет, но исходы все разные
Вы по-сути приехали в зону войны за банка, почему и начали по вам стрелять, вы же свою жизнь ставили в опасность
Хотя могли просто проехать, а не собирать стелс информацию о игроках, либо просто наблюдать что там

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.