- 2 Янв 2024
- 217
- 37
- Discord
- Egorka Neverlose
- Имя персонажа
- Egorka Suzuki
- Логин
- EgorDAd87
- Дата
- 1 Окт 2024
- Никнейм администратора
- масон прада
- Обратная связь
- egorkos
меня добили откинутьу не хотите
и я хотел написать откат но меня добили и я не смог
меня убили за 1 секунду как я бы успел бы сказать откат ???
у меня откат есть но меня мой голос не слышноТак у вас войс работал , в чём была проблема сказать ?
Есть откат с вашей стороны ?
так они убили за 1 секунду я по бенду одел и хотел сказать и меня убилиТак у вас войс работал , в чём была проблема сказать ?
Есть откат с вашей стороны ?
Прикрепляйте сюда.у меня откат есть но меня мой голос не слышно
посмотрел нету отката почему то не откавыетатся
Прикрепляйте сюда.
Ну нужно было себя изначально нормально вести, и как только накинули на него наручники откатывать ситуацию, Вы же в свою очередь ничего из выше перечисленного мной не делали.и то там забагалась и я его не кафнул
Я хотел сказать откат но меня убилиНу нужно было себя изначально нормально вести, и как только накинули на него наручники откатывать ситуацию, Вы же в свою очередь ничего из выше перечисленного мной не делали.
В любом случае так или иначе за такой промежуток времени можно было его несколько раз откатить, а в целом даже если Вас и убили можно было написать это в чат, не вижу никакой проблемы в этом.Я хотел сказать откат но меня убили
так меня добилиВ любом случае так или иначе за такой промежуток времени можно было его несколько раз откатить, а в целом даже если Вас и убили можно было написать это в чат, не вижу никакой проблемы в этом.