Жалоба на Мафию "WOLF"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Имя персонажа
Jordan Moress
Логин
Dalvor0
CID персонажа
5DEA
Дата
1 Дек 2022
Время
10:44
Обратная связь
ВЛАДИГ#9999
CID/Никнейм нарушителя
50MZ, выше
ездили, катались по штату, приходит вызов, что гос тс ломанули тык , приезжаем к угнанной машине, там сидит человек, мы дали ему колеса, он нас за дбшил тык , потом сели в машину и начали отслеживать машину через переносной бортовой компьютер, подъезжаем к машине, убиваем человека который там сидит, задерживаем его, и приезжают его друзья по МГ, если была отыгровка щита, тот кто будет рассматривать жалобу, запросите у человека с сидом <50MZ> откат отыгровки.
тык - сам приезд по МГ
Сиды нарушителей" <50MZ> , <4TQC> <48JX> <5PED> <4RR4>

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
В жб на крайм. В тебя вышли 4 человека, даже если они приехали по мг, а не 5.
Да и откат из кусков каких-то состоит, что между ними было - не понятно. Мб чел маяк откинул или его по ис видели.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
  1. Приехало 4 человека
  2. От вас багоюз либо же я чего-то не знаю и в госке вам синий половой орган мальчика вешают, чтоб знали своё место и куда сразу оправдываться

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
  1. Приехало 4 человека
  2. От вас багоюз либо же я чего-то не знаю и в госке вам синий половой орган мальчика вешают, чтоб знали своё место и куда сразу оправдываться
уважаемый знаете о существовании БАГОВ ?

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
ездили, катались по штату, приходит вызов, что гос тс ломанули тык , приезжаем к угнанной машине, там сидит человек, мы дали ему колеса, он нас за дбшил тык , потом сели в машину и начали отслеживать машину через переносной бортовой компьютер, подъезжаем к машине, убиваем человека который там сидит, задерживаем его, и приезжают его друзья по МГ, если была отыгровка щита, тот кто будет рассматривать жалобу, запросите у человека с сидом <50MZ> откат отыгровки.
тык - сам приезд по МГ
Сиды нарушителей" <50MZ> , <4TQC> <48JX> <5PED> <4RR4>
От вас не фулл откат . А от Вульфов Масс МГ так как 1 вызвал и 4 приехало . А как мы знаем масс от 5 людей .

Васёк

Житель штата
6 Апр 2021
81
2
Discord
#Ilya3976
А зачем вы стреляйте на 3 видео по 7QRA (205id) без причины? (ДМ)Сами на себя льёте алкаши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.