Жалоба на Машку и Кирилла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasBOSS

Житель штата
23 Фев 2025
29
0
Discord
777
Имя персонажа
Voroshilovskii strelok
Логин
666
CID персонажа
AOV8
Дата
8 Мар 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
-
Ну так, https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ЗГА-А.496360/ - тут мне ответили что на админку проход мне закрыт так-как основа AOV8 в пермаче.

Но есть один вопрос, как админ под ником - Akyla Blumarine на нее встал, когда у него ТОЖЕ БАН ИЗ-ЗА ИГРОКА BLIZ - и основа у него 6AUA.

Я вот не пойму какой бамбук вы там курите, и нормально ли у вас все

Мне так-то вообще все равно, но посмеяться и услышать оправдания от вас очень хочу

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,257
988
Рассматриваться ваша заявка навряд ли будет с вашим текущим букетом наказаний на аккаунте BVTM. В прошлой теме вам уже был дан ответ от зГА
226609

vasBOSS

Житель штата
23 Фев 2025
29
0
Discord
777
Ну ты посмотри что я тебе пишу, я пишу что было ДО, почему одного допускают с аналогичным наказанием на основе, другого нет, ответ мне дай, на остальное я срать хотел, мне это не интересно ваще

Khidir

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2025
114
29
Ну ты посмотри что я тебе пишу, я пишу что было ДО, почему одного допускают с аналогичным наказанием на основе, другого нет, ответ мне дай, на остальное я срать хотел, мне это не интересно ваще
Адекватно разговарвай тебе закроют тему за неадекват тему

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
Рассматриваться ваша заявка навряд ли будет с вашим текущим букетом наказаний на аккаунте BVTM. В прошлой теме вам уже был дан ответ от зГА
Посмотреть вложение 226609
В отличии от вашего случая игрок не нарушал грубо все возможные правила, поэтому и был допущен.
Исправляйтесь и в будущем возможно допустим, но сейчас явно нет.
Если не согласны с моими словами - пишите жалобу именно на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.