Жалоба на Медиа/ Администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
  1. Ваш Nick Name: Denis Aliyev
  2. Nick Name администратора: Медиа/Администрация
  3. Дата выдачи наказания: 14.06
  4. Опишите ситуацию: SETHP 0: Первая ситуация произошла 14.06, мы отрядом N.O.O.S.E. Делали объезд, так как в это время была сильная активность банды "PETUSKI", мы заметили скопление людей в масках и одного из главарей (задержали до выяснения обстоятельств), далее чудным образом никто не стреляя я и люди из отряда где я состою просто умери(леги без сознания). Вторая ситуация, мы Сотрудники LSPD совместно с сотрудниками FIB поехали на полноценный рейд, аналогичная ситуация, что и первая умери . Умер я первый раз, поехал ещё раз умер так же. Получается полное нон рп, срыв рп рейда, а так же превышение своих должностным полномочий администратора. Так же я видел много жалоб в такой форме но я хочу донести мысль, что это будет продолжаться до тех пор пока их или его не наказать. Спасибо, что уделили время.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Первая ситуация (только отряд N.O.O.S.E.):
  6. Вторая ситуация (FIB, LSPD):

Matvei Belarus

Житель штата
15 Июн 2020
15
0
Можете лишить Администратора Lazer Demure прав Админа он меня посадил в деморган просто так по причине DB хоть я не кого не убил и так же моего друга который не кого не убил .а других игроков за нон рп он не посадил . И прошу выплатить мне канпинсацию за время в деморгоне .я играю на 1 сервер мой ник Matvei Belarus

Nemo Nekit

Житель штата
15 Июн 2020
5
1
Администратор Laser Demur кинул нас с другом в деморган ни за что. Мы начали останавливать охотников. Они сидели 2 человека, нас было 4 человека на 2 машинах. Мы всё отыгрывали по рп, но по нам начали стрелять, потом мы начали стрелять. После этого как мы стрельнули нас с другом кинули в деморган. Прошу пожалуйста права администрации Laser Demur. Прошу выдать мне компенсацию.
Мой ник Nemo Nekit, я играю на 1 сервере ГТА5 рп Радмир.

Реакции: Matvei Belarus

Matvei Belarus

Житель штата
15 Июн 2020
15
0
Администратор Laser Demur кинул нас с другом в деморган ни за что. Мы начали останавливать охотников. Они сидели 2 человека, нас было 4 человека на 2 машинах. Мы всё отыгрывали по рп, но по нам начали стрелять, потом мы начали стрелять. После этого как мы стрельнули нас с другом кинули в деморган. Прошу пожалуйста права администрации Laser Demur. Прошу выдать мне компенсацию.
Подтверждаю это я с ним попал в деморган

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,369
532
Можете лишить Администратора Lazer Demure прав Админа он меня посадил в деморган просто так по причине DB хоть я не кого не убил и так же моего друга который не кого не убил .а других игроков за нон рп он не посадил . И прошу выплатить мне канпинсацию за время в деморгоне .я играю на 1 сервер мой ник Matvei Belarus
Вы можете оставить жалобу на администратора, она будет рассмотрена, если администратор посадил вас без причины, то он будет наказан.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,369
532
Приносим извинения. Разберемся и виновные обязательно будут наказаны. Перевел вам небольшую компенсацию за сложившуюся ситуацию. Закрыто.

Реакции: Matvei Belarus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.