Жалоба на Меленку Дельваро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
481
104
Имя персонажа
Charonchik Baby
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
E77
Дата
4 Окт 2024
Время
22:40
Никнейм администратора
Миленка Дельваро
Обратная связь
prxvxns
Раз уж мы на РП сервере и я играл РП какое не какое. После того как я играл РП меня людишки убили и Миленка откинула. НЕ закрывайте жалобу хочу пообщяться с Меленой и посмотреть доказальство моего нарушения

Реакции: Ivan Marlboro

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Запросил док-ва у Администратора.
Ожидайте ответ.

MiIena Dewaro

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Дек 2023
13
17
Здравствуйте!
Доказательство вашего нарушения тут.

00:30 - Вам размутили IC чат, чтобы вы могли участвовать в РП процессе. Вы начали флудить. Предполагаю, что добивались мута, чтобы уйти от участия в рп процессе.
02:00 - У вас находят документы, устанавливают вашу личность и уже полностью уверены, что вы не являетесь участником их мафии.
03:29 - За вас просят выкуп. Вы продолжаете отыгрывать, что вы являетесь участником мафии, которая вас похитила. Что вас похитил ваш же лидер.
04:20, 05:15, 12:20 - тоже самое. Весь рп процесс, вы доказываете людям, которые вас похитили, что вы являетесь своим, они ваши братья, семья и так далее. Требования о выкупе никому не передаете, отшучиваетесь, чтобы эти же люди, кто требует за вас выкуп, сами себе его и привезли.
В жизни если бы вас похитили, вы бы так же доказывали, что вы свой и не выполняли то, что от вас требуют?
Считаю это Уходом от РП и отыгровками в свою сторону.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
81
15
Здравствуйте!
Доказательство вашего нарушения тут.

00:30 - Вам размутили IC чат, чтобы вы могли участвовать в РП процессе. Вы начали флудить. Предполагаю, что добивались мута, чтобы уйти от участия в рп процессе.
02:00 - У вас находят документы, устанавливают вашу личность и уже полностью уверены, что вы не являетесь участником их мафии. 03:29 - За вас просят выкуп. Вы продолжаете отыгрывать, что вы являетесь участником мафии, которая вас похитила. Что вас похитил ваш же лидер.
04:20, 05:15, 12:20 - тоже самое. Весь рп процесс, вы доказываете людям, которые вас похитили, что вы являетесь своим, они ваши братья, семья и так далее. Требования о выкупе никому не передаете, отшучиваетесь, чтобы эти же люди, кто требует за вас выкуп, сами себе его и привезли.
В жизни если бы вас похитили, вы бы так же доказывали, что вы свой и не выполняли то, что от вас требуют?
Считаю это Уходом от РП и отыгровками в свою сторону.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
какой смысл сравнивать с жизнью ? , если мы играем на РП Проекте ?, получается вы жизнь сравниваете с игрой ?

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.