Жалоба на Мигеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jasper22

Житель штата
11 Ноя 2021
51
2
Имя персонажа
Marco Mataro
Логин
Speshikp228
CID персонажа
1PUU
Дата
2 Авг 2022
Время
1
Никнейм администратора
Мигель Флорес
Обратная связь
Чурке#9907
Мигель считает что Вот это NRP FIB, я соглашусь что это не совсем РП было, но я не руинил ему игру пользуясь обысками наручниками и тп, я просто два раза выстрелил в него тайзером, для этого есть отдельное нарушение "NRP Тайзер" с отдельным прописанным наказанием. Когда типы делают полную хуйню накидывая по фану наручники и тупо угарая юзая функционал фибов, Мигель даёт NRP Cop (Next Warn), в моем случае вообще не понятно. Прошу пересмотреть

Реакции: Danileo Gritsakovich

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ну то есть. Вы играете на RP проекте, и исполняя роль Агента FBI, Вы просто бы взяли и начали тайзером бить игрока, два раза, просто так, а в конце пишите слово "пидарас" в OOC чат и убегаете.

У нас РП Проект, со своими РП моделями поведение сотрудников, что они могут делать, а что через чур. Тут, я не увидел действительного РП и взаимодействия с ним, просто тайзерите игрока и убегаете.

Для чего РП Составляющей в FBI, Агент, что будет так делать, при этом нарушая.
Я сказал сразу всем Агентам FBI "Не хотите играть РП, а пришли за фармом или снаряжением, которое вы можете использовать в своих, а не служебных целях - Уходите из FBI, чтоб потом не было вопросов, почему к вам идёт данное внимание и так следят за работой"

Ожидайте ответа ГА по Вашей жалобе.

jasper22

Житель штата
11 Ноя 2021
51
2
Ну то есть. Вы играете на RP проекте, и исполняя роль Агента FBI, Вы просто бы взяли и начали тайзером бить игрока, два раза, просто так, а в конце пишите слово "пидарас" в OOC чат и убегаете.

У нас РП Проект, со своими РП моделями поведение сотрудников, что они могут делать, а что через чур. Тут, я не увидел действительного РП и взаимодействия с ним, просто тайзерите игрока и убегаете.

Для чего РП Составляющей в FBI, Агент, что будет так делать, при этом нарушая.
Я сказал сразу всем Агентам FBI "Не хотите играть РП, а пришли за фармом или снаряжением, которое вы можете использовать в своих, а не служебных целях - Уходите из FBI, чтоб потом не было вопросов, почему к вам идёт данное внимание и так следят за работой"

Ожидайте ответа ГА по Вашей жалобе.
Я же говорю, я не руинил ему игру пользуясь обыском, наручниками, это просто Тайзер, и за это в регламенте есть отдельное наказание, ты же за мг инфу не даёшь деморган по причине НРП поведения, ведь для мг есть отдельное наказание, так чего ты мне за Тайзер варн накидываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.