Жалоба на Михаил Кукурузкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
212
114
Имя персонажа
Matiz Narcosyanovich
Логин
dydai12
CID персонажа
45BZ
Дата
1 Июн 2024
Время
22:20
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
dezz7777
Откинули за уход от рп, рассказываю ситуацию я тулился в кз после чего тип за пгшил и в нас вышел REBORNED меня убили возле кз оставалось около 40 секунд и я отошел от пк за водой, прихожу мне говорят поднимай руки после чего я включил откат и откатил данную ситуацию. Мне дали меньше 3 секунд и сразу откидывают, с данным администратором сидел в войсе в ответ на мои оправдания он сказал: я не буду выпускать т.к до меня потом докапаются по поводу этого. Дают 4 секунды поднять руки это же бред как играть после этого? что с вами администрация
Вот откат: тык
он не полный т.к кз я не откатываю и записывать начал только когда пришел

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
212
114
Круто же давать игроку несколько секунд когда он только очнулся, администрация на высшем уровне. После этого лучше вообще забросить радмир. Ожидаю ответ

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
212
114
Предоставьте док-ва с Вашей стороны ранее.
Писал выше не было отката, т.к когда играю в кз не веду откаты т.к мало места, есть откаты с мп и ящиков банков и так далее, тут просто я пришел и сразу включил его. Вот пример: тык жалобы игрок не выходил около полторы минуты его не откидывают, мне же дают 4 секунды когда я пришел и откидывают

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
40 секунд Вас просят поднять руки. Администратор Вам предупреждение так же давал. Вы предоставляете откат-огрызок со своей стороны.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.