Timur Freshovskii Well-known member Форумный боец 24 Янв 2022 293 67 27 Дек 2022 #1 Имя персонажа Timur Kalashnikov CID персонажа 72WI Дата 27 Дек 2022 Время 21 38 Никнейм администратора в названии Обратная связь форум Хочу увидеть откат своего нарушения,и именно не 5 секунд,а с того момента как ты спекал за типом который за пгшил,я его добил, но откинул ты ток меня)))
Хочу увидеть откат своего нарушения,и именно не 5 секунд,а с того момента как ты спекал за типом который за пгшил,я его добил, но откинул ты ток меня)))
Timur Freshovskii Well-known member Форумный боец 24 Янв 2022 293 67 27 Дек 2022 #3 Зачем ты мне кидаешь милипизерный откат? Дай на минуту раньше,и все увидят как ты работаешь и поднимаешься на админке уже 8 месяц)) Реакции: Maksim_Adomcky
Зачем ты мне кидаешь милипизерный откат? Дай на минуту раньше,и все увидят как ты работаешь и поднимаешься на админке уже 8 месяц))
mxsquit Well-known member Форумный боец 5 Окт 2022 2,862 441 28 Дек 2022 #4 Тем не менее, в этот "милипизерный откат" влезло ваше нарушение, 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. Более я не обязан Ожидайте ответа от ЗГА / ГА
Тем не менее, в этот "милипизерный откат" влезло ваше нарушение, 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. Более я не обязан Ожидайте ответа от ЗГА / ГА
Timur Freshovskii Well-known member Форумный боец 24 Янв 2022 293 67 28 Дек 2022 #5 mxsquit написал(а): Тем не менее, в этот "милипизерный откат" влезло ваше нарушение, 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. Более я не обязан Ожидайте ответа от ЗГА / ГА Нажмите для раскрытия... Ты обязан сидеть на админке в течении года, не иметь личной жизни в ирл, заикаться по любому поводу,а потом слетать с админки и все по новой
mxsquit написал(а): Тем не менее, в этот "милипизерный откат" влезло ваше нарушение, 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. Более я не обязан Ожидайте ответа от ЗГА / ГА Нажмите для раскрытия... Ты обязан сидеть на админке в течении года, не иметь личной жизни в ирл, заикаться по любому поводу,а потом слетать с админки и все по новой