Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 9,689 2,593 17 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Pavel Parfentiy Nick Name нарушителя: 1V0L Организация: Мэрия Опишите ситуацию: PG Скриншоты/Видео-доказательства тык
Ваш Nick Name: Pavel Parfentiy Nick Name нарушителя: 1V0L Организация: Мэрия Опишите ситуацию: PG Скриншоты/Видео-доказательства тык
Evelina Well-known member Диванный эксперт 3 Янв 2021 75 40 17 Апр 2021 #2 Pavel Parfentiy написал(а): Ваш Nick Name: Pavel Parfentiy Nick Name нарушителя: 1V0L Организация: Мэрия Опишите ситуацию: PG Скриншоты/Видео-доказательства тык Нажмите для раскрытия... А что ты сначала кинул первую жалобу потом ты написал в той жалобе dell, а сейчас обратно залил
Pavel Parfentiy написал(а): Ваш Nick Name: Pavel Parfentiy Nick Name нарушителя: 1V0L Организация: Мэрия Опишите ситуацию: PG Скриншоты/Видео-доказательства тык Нажмите для раскрытия... А что ты сначала кинул первую жалобу потом ты написал в той жалобе dell, а сейчас обратно залил
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 9,689 2,593 17 Апр 2021 #3 Evelina написал(а): А что ты сначала кинул первую жалобу потом ты написал в той жалобе dell, а сейчас обратно залил Нажмите для раскрытия... Понял что ты данная персона которая имеет нулевой уровень РП пора уже получать за свои поступки наказания, будь я тут админом я бы давно уже наказывал за подобное. Как говорится - как наказания будут, в деморгане будешь изучать РП - времени вагон
Evelina написал(а): А что ты сначала кинул первую жалобу потом ты написал в той жалобе dell, а сейчас обратно залил Нажмите для раскрытия... Понял что ты данная персона которая имеет нулевой уровень РП пора уже получать за свои поступки наказания, будь я тут админом я бы давно уже наказывал за подобное. Как говорится - как наказания будут, в деморгане будешь изучать РП - времени вагон
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 17 Апр 2021 #4 Игрок с сидом <1V0L> будет наказан. Закрыто. Реакции: Evelina