Нрп коп (надел 2-е наручников ничего не отыгрывая) и по факту вязал ни за что (а точнее за анимку удара по шее)
док-ва тык
Нрп коп (надел 2-е наручников ничего не отыгрывая) и по факту вязал ни за что (а точнее за анимку удара по шее)
док-ва тык
Что я нарушил это понятно (хотя я вовсе не согласен с этим ну ладно), а вот гражданка которую вы задерживали изначально ничего не нарушала. + Системно в /me отыгрывается только то как вы надеваете наручники. Но от куда они у вас появились в руках? Обязательно нужно отыгрывать что вы их сняли с тактического пояса, вы же не бегаете всегда с наручниками в руках. А вторых наручников у вас и вовсе нету в таком случае вы ОБЯЗАННЫ отыграть стяжки и то только если есть угроза -_-
1. А почему вы гражданку кафнули не сразу а через промежуток времени?
- Системная отыгравка о надетых наручниках и так есть
- Вы нарушили статью 1.11 У.К Раздела 2 SA, а именно "Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего "
1. А почему вы гражданку кафнули не сразу а через промежуток времени?
2.Вы просто кинули на нее наручники без объяснений.
3. наручников у вас нет, а стяжки не отыгрывались. По правилам сервера нужно проговаривать свои действия а не просто их делать.
Вторых наручников в принципе нету и отыгровки того как их достают нету. Не вижу смысла продолжать спор, ждем ответа администрации (-_-)
- От размера текста его смысловая нагрузка больше не станет
- Это не я, а лишь мой подопечный
- Наручники и так отыграны, отсутствие объяснение это чистейшее IC нарушение
сильноТут не варик вацок.
Ещё раз на моих братьев зальёшь - последствия не вывезешь )
ну-нуТут не варик вацок.
Ещё раз на моих братьев зальёшь - последствия не вывезешь )