- 1 Авг 2020
- 138
- 2
- Ваш Nick Name: Itachi Simmons
- Nick Name нарушителя: 49F7-DM ЗЗ,2J1Z- ТК in ЗЗ,16UJ-Влом в ЗЗ
- Опишите ситуацию:Договорились с человеком 16UJ,что я продам им 150к кокаина за 2.270кк,они сказали подъехать к бару №3 на откате видно что у меня в багажнике 150к кокаина и видно что я взял 25к для обмена там 375к за каждый трейд,в общем они долго тянули время,что будет видно на откате,то у него нет денег,то он попросил чтобы скинули их ему,но не суть важно,главное,что человек с сидом 49F7 Убивает меня после чего они якобы незная кто он убивают его,но это человек из их фомы после того как я встал в больке они сказали что их повязали и я просто от того что сделка не совершилась вышел с игры,потому что реально подумал что их вяжут и вот на откате не записалось,люди просто отключились якобы они в тильте а я когда зашёл в игру обнаружил что у меня нет 125к кокаина в багажнике,тоесть уже понятно,что его взломал 16UJ видео конечно нету но есть скрин шот сразу после перезахода в игру.Кстати человек 49F7 не является хозяином бара(Это видно на откате что я брал доки у него,а потом смотрел в баре схожи ли ники владельца и его ник,то есть обман администрации
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: