Жалоба на Навального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Имя персонажа
Evgen Mainstream
Логин
Hydrogen
CID персонажа
1WBQ
Дата
14 Мар 2023
Время
21:00
Никнейм администратора
Навальный
Обратная связь
HYDROGEN#7939
Забанил за уход в инту, вопрос, где ты увидел уход в инту. Так же прилагаю откат ситуации, где чётко видно что мы взяли лодки и уплыли. Заход в аренду лодок был на 2 сек Опра Так же когда мы прибыли на остров вокруг, не было никакой погони

Вложения

Реакции: Gaga Timerlan

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,758
2,259
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Забанил за уход в инту, вопрос, где ты увидел уход в инту. Так же прилагаю откат ситуации, где чётко видно что мы взяли лодки и уплыли. Заход в аренду лодок был на 2 сек Опра
Тук тук я тут - вас ловят после похищения, вы в инту лодок зашли.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,758
2,259
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
  1. смотрите по сторонам и слушайте звук. На вашем же откате прекрасно слышно как уезжает 2 гидроцикла.
  2. Крайне уж у меня интересный вопрос. В красной кнопке и каптурке было черным по белому прописано, что ЕСЛИ У ПОХИТИТЕЛЕЙ АДЕКВАТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ТО ПУШИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. Вы, спекая за всей похиткой игнорируете данный факт и позволяете госникам запушить ( причем сидя в их ДСе). Игнорируя данный факт вы не откидываете ни одного госника за это и заостряете все свое внимание на крайме. Как это можно назвать?Посмотреть вложение 151445
я не видел пуша , я у вас летал , я видел только лишь что вы убили заложников и не более

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,758
2,259
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Забанил за уход в инту, вопрос, где ты увидел уход в инту. Так же прилагаю откат ситуации, где чётко видно что мы взяли лодки и уплыли. Заход в аренду лодок был на 2 сек Опра Так же когда мы прибыли на остров вокруг, не было никакой погони
вы не можете заходить не в какой интерьер во время рп процесса.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,758
2,259
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Прямого рп небыло, они от нас улетели, далее мы взяли другое тс, что бы не святиться
Ждите решение ЗГА\ГА
вы не можете заходить не в какой интерьер во время рп процесса.\
Это мой последний ответ

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
я не видел пуша , я у вас летал , я видел только лишь что вы убили заложников и не более
То есть, ты видел как мы убили заложников, и не видел пуша, считая что даже я слышал выстрелы

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
101
27
Уважаемые администраторы, а почему вы удаляете сообщения, которые по делу и содержат факты к этой жб? А еще и выдаёте РЧ направо и налево

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
как это не было РП, если за вами погоня, над вами верт и с него по вам стреляют, а потом высаживаются на вас?
по РП взять в аренду гидроцикл - это долгий процесс: оформление договора аренды, передача документов, оплата, выдача ключей, выгон гидроцикла из гаража/бокса. И никакой магазин вам ничего не выдаст, если подъехали под свист пуль

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Так же подмечу, что уход в инту был для взятия тс, что бы уплыть, а не как не уходить от рп, что и видно на моём откате

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
как это не было РП, если за вами погоня, над вами верт и с него по вам стреляют, а потом высаживаются на вас?
по РП взять в аренду гидроцикл - это долгий процесс: оформление договора аренды, передача документов, оплата, выдача ключей, выгон гидроцикла из гаража/бокса. И никакой магазин вам ничего не выдаст, если подъехали под свист пуль
Слушай, не гни линию и не путай реальность и игру. Что системно дозволено, то делается в два клика.
Или же может поговорим, о том, что в горной местности по РП ты не можешь посадить полу-гражданский вертолёт в считанные секунды? Это же длительный процесс, вы же не можете с него выпрыгнуть - не так ли?

не следует всё настолько утрировать и доводить до абсурда.

одно дело, если бы участники состава взяли, зашли в бота и отсиживались там до талого - тогда и вопросов не было бы, почему их наказали за уход от рп - за отсидку в интерьере в целях, чтобы их не повязали.
Другой момент - каждый из них потратил по две секунды времени и сел по лодкам чтобы улететь в закат.
Уж извините, но здесь однохуйственно, что они сели бы в заведенные лодки, что они сели бы в свои автомобили/вертолеиы, либо же взломали чужой транспорт - итога это не меняет.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,758
2,259
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Слушай, не гни линию и не путай реальность и игру. Что системно дозволено, то делается в два клика.
Или же может поговорим, о том, что в горной местности по РП ты не можешь посадить полу-гражданский вертолёт в считанные секунды? Это же длительный процесс, вы же не можете с него выпрыгнуть - не так ли?

не следует всё настолько утрировать и доводить до абсурда.

одно дело, если бы участники состава взяли, зашли в бота и отсиживались там до талого - тогда и вопросов не было бы, почему их наказали за уход от рп - за отсидку в интерьере в целях, чтобы их не повязали.
Другой момент - каждый из них потратил по две секунды времени и сел по лодкам чтобы улететь в закат.
Уж извините, но здесь однохуйственно, что они сели бы в заведенные лодки, что они сели бы в свои автомобили/вертолеиы, либо же взломали чужой транспорт - итога это не меняет.
Рп процесс идет и любая инта запрещена , это тоже самое как и зайти в хранку и выехать на машине .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.