Cody Ramos Well-known member Форумный боец 23 Сен 2021 743 65 26 Янв 2024 #1 Имя персонажа Cody Ramos Логин freak123 CID персонажа 9pxa Дата 26 Янв 2024 Никнейм администратора Алексей Навальный Обратная связь blade337 Жалоба на 9PXA Уходв зз тк forum.radmirv.com Чел стоит , отыгрывает все в соло , только потом чел вышел из машины , после я убежал , не заметив что там было зз , сразу вышел и открыл огонь по ним
Жалоба на 9PXA Уходв зз тк forum.radmirv.com Чел стоит , отыгрывает все в соло , только потом чел вышел из машины , после я убежал , не заметив что там было зз , сразу вышел и открыл огонь по ним
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,501 2,230 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 26 Янв 2024 #2 вам руки заломали и подняли вверх, игрок рядом стоял.
Cody Ramos Well-known member Форумный боец 23 Сен 2021 743 65 26 Янв 2024 #3 Алексей Госпереворотов написал(а): вам руки заломали и подняли вверх, игрок рядом стоял. Нажмите для раскрытия... так он один был , потом чел уже прибежал , изначально он нарушал правила и поэтому и я не хотел отыгрывать
Алексей Госпереворотов написал(а): вам руки заломали и подняли вверх, игрок рядом стоял. Нажмите для раскрытия... так он один был , потом чел уже прибежал , изначально он нарушал правила и поэтому и я не хотел отыгрывать
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,501 2,230 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 26 Янв 2024 #4 Cody Golovorez написал(а): так он один был , потом чел уже прибежал , изначально он нарушал правила и поэтому и я не хотел отыгрывать Нажмите для раскрытия... Их там троя стоят , нарушений я от их не вижу.
Cody Golovorez написал(а): так он один был , потом чел уже прибежал , изначально он нарушал правила и поэтому и я не хотел отыгрывать Нажмите для раскрытия... Их там троя стоят , нарушений я от их не вижу.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,639 1,872 27 Янв 2024 #5 Его друзья были на подмоге, поэтому нарушений нет