Жалоба на Назнакомец 2G6B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женёк

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
96
59
Имя персонажа
Evgeniy Venskyi
Логин
No
CID персонажа
33RZ
Дата
30 Окт 2022
Время
14:24
Обратная связь
Женёк#7685
CID/Никнейм нарушителя
2G6B
Полицейский задержал без причины иногда бегал в заломе тайм код 6минут 10 секунд

Логин забыл если что скажу почту

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
363
256
Добрый вечер, ”Уважаемый”. В вашей жалобе вы сами же нарушили, а именно правило подачи жалобы на сотрудников государственных структур. 129620
Поэтому не думаю, что тут вообще надо разбираться в жалобе. А по бегу в заломе, я не бегал. У меня привычка когда я кого то задерживаю, нажимать на человека ПКМ, а на сервере как я теперь понял есть баг. Бега в заломе нету.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
363
256
Также на вашем откате слышно и видно, когда мы сказали, что мы госники, вы все равно продолжали пробовать купить оружие тем самым байтили гос. Уважаемый Tobi White попрошу откинуть человека за Байт Гос.

Женёк

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
96
59
Также на вашем откате слышно и видно, когда мы сказали, что мы госники, вы все равно продолжали пробовать купить оружие тем самым байтили гос. Уважаемый Tobi White попрошу откинуть человека за Байт Гос.
Посмотрим кого за что откинут

Женёк

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
96
59
Оскорбление это ic момент а пытаться купить оружие это другое по рп я не знаю гос вы или кто

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
363
256
если надо могу скинуть откат когда буду дома

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
218
17
Опять грозные в чешках ))))

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
501
160
хахахаха кринж писать так нашлись блять смотрящие

Реакции: Caesar Welasoza

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Не вижу нарушений. Несколько мискликов по шифту не страшно.
Закрыто.

Реакции: Caesar Welasoza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.