Б Ближний Shadowraze Житель штата 9 Июн 2022 6 0 6 Янв 2024 #1 Имя персонажа Max_Borovskiy Логин borovskiysss CID персонажа 2JKT Дата 6 Янв 2024 Время 20:55 Обратная связь Дальний Shadowraze#2827 CID/Никнейм нарушителя B42Y катался собирал камни как выезжает это и начинает DB.
Elka Cliford Житель штата 26 Дек 2023 23 0 Discord це мерзость 7 Янв 2024 #2 Ближний Shadowraze написал(а): катался собирал камни как выезжает это и начинает DB. Нажмите для раскрытия... а нафиг ты по мне начал стрелять? взял фрапс тупо обрезал и пиздиш ещо что-то на кого-то минутку ранее почему не вставил? патом ещо и клоуном обзываеш не до деланое
Ближний Shadowraze написал(а): катался собирал камни как выезжает это и начинает DB. Нажмите для раскрытия... а нафиг ты по мне начал стрелять? взял фрапс тупо обрезал и пиздиш ещо что-то на кого-то минутку ранее почему не вставил? патом ещо и клоуном обзываеш не до деланое
Б Ближний Shadowraze Житель штата 9 Июн 2022 6 0 7 Янв 2024 #3 это полный фрапс -_- клоунище, анимка прошла и запись вкл , 1 раз не получилось сбить так 2 раз решил попробовать заДБшить
это полный фрапс -_- клоунище, анимка прошла и запись вкл , 1 раз не получилось сбить так 2 раз решил попробовать заДБшить
Elka Cliford Житель штата 26 Дек 2023 23 0 Discord це мерзость 7 Янв 2024 #4 Ближний Shadowraze написал(а): это полный фрапс -_- клоунище, анимка прошла и запись вкл , 1 раз не получилось сбить так 2 раз решил попробовать заДБшить Нажмите для раскрытия... Не пизди что полной взял просто обрезал где меня тулил пиздабол
Ближний Shadowraze написал(а): это полный фрапс -_- клоунище, анимка прошла и запись вкл , 1 раз не получилось сбить так 2 раз решил попробовать заДБшить Нажмите для раскрытия... Не пизди что полной взял просто обрезал где меня тулил пиздабол
Rezervation hate everyone Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 43,745 1,654 7 Янв 2024 #5 Накажу B42Y за ДБ. Закрыто.