Жалоба на Незнакомецев 4LGQ и 45ET

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
121
23
Имя персонажа
Gleb Richest
Логин
Painscreamer
CID персонажа
1NYK
Дата
23 Апр 2023
Время
17:50
Обратная связь
Painscreamer#2707
CID/Никнейм нарушителя
4LGQ 45ET
Добрый вечер, я ехал по трассе мне дали бан по другой жалобе бэнсон остался на трассе 2 уникума 4LGQ и 45ET взломали багажник транспорта который находиться в корпорации (бэнсовн) номерной знак 278355 и приватизировали ресурсы (камни) проверте по логам пожалуйста название корпорации My Squirrel

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,547
1,924
Если у тебя нету доказательств таких, как видео/скриншот, тебе закроют жалобу, так как недостаточно информации и ты можешь наврать администрации

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
121
23
Если у тебя нету доказательств таких, как видео/скриншот, тебе закроют жалобу, так как недостаточно информации и ты можешь наврать администрации
Для жалоб на обмен когда меня нету на сервере а моя тачка в кропе док-ва не нужны все логируеться на сервере не надо было взламывать мой бэнсон после того как откинул

Painscreamerr

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
121
23
И какие док-ва если меня забанили а тачка была на трассе и в момент моего бана чуваки взломали бэнсон

Motikkk

Mkowery
Форумный боец
16 Авг 2022
337
35
Discord
Motikkk333
Добрый вечер, я ехал по трассе мне дали бан по другой жалобе бэнсон остался на трассе 2 уникума 4LGQ и 45ET взломали багажник транспорта который находиться в корпорации (бэнсовн) номерной знак 278355 и приватизировали ресурсы (камни) проверте по логам пожалуйста название корпорации My Squirrel
ты пгшил тебя откинули вроде уже более 3 дней и мы не взломали багажник т.к. друг сломал монтировку или не купил ее вообще, темболее камень забирать нельзя

Motikkk

Mkowery
Форумный боец
16 Авг 2022
337
35
Discord
Motikkk333
АААА НЕТ МЫ ДАЖЕ НЕ ВЗЛОМАЛИ ЕГО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН КОРПЫ АХЗВАЗВАХЗВАХЗВХ

Motikkk

Mkowery
Форумный боец
16 Авг 2022
337
35
Discord
Motikkk333
А ты лидак корпы?

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
доказательства будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.