- 12 Июл 2020
- 83
- 26
- Ваш Nick Name: Edvard Suvorov
- Nick Name/CID нарушителя: не известно
- Опишите ситуацию: Во время того , как я стоял у себя на респе и общался с людьми и одновременно переписывался в DS , у меня высветилось что мой бусик взломали , хотя он уже как полгода всегда находился в автосалоне , я специально никогда не восстанавливал этот бусик , ибо в нем лежало очень дорогое оружие в больших количествах , а тут взяли и взломали. Когда я приехал на автосалон джипов , я увидел что у меня восстановлены 2 бусика , а 3 был уничтожен , так как я его недавно восстанавливал и потом выходил с сервера , у меня всегда бусики были уничтожены , так как у меня нет сейчас квартиры. А тут с каких то пор эти бусики сами восстановились и стояли в ЗЗ , но людям никак не помешало их там взломать и украсть все от туда. ( Я знаю что такие проблемы часто закрываются и ничего не восстанавливается , даже когда был БАГ с номерами и когда у всех пропадали машины , восстанавливали только стоимость автомобиля , а то что так лежит - нет. ) В данной ситуации я хочу понять как мои бусики сами восстановились и кто их ограбил , ибо даже если вы скажете что я сам их восстановил , то на откате видно , что бусики стояли прям около автосалона и их никто даже никуда не отвозил , был оттащен только один бусик , но они видимо поехали чистить то , что украли и скоро бы приехали и за ним. Прошу разобраться в ситуации. ( В конце записи я написал администратору , чтобы он чутка помог , ибо в той ситуации я не знал что мне делать , ибо если бы они приехали еще и за этим бусиком , то они бы все у меня забрали. )
- Дата и время проблемы: 13/07/2021 | 19:59 - 20:05 по МСК
- Ваш VK:
- Скриншоты/Видео-доказательства: