Жалоба на Незнакомец Обман на деньги не хочет выигрыш отдавать/ Ник игрока <CID 6L2G >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saiber

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
56
6
Имя персонажа
Saiber Nokano A29
Логин
Saiber_Nokano
Дата
9 Июл 2022
Обратная связь
Archi_X#4184
CID/Никнейм нарушителя
6L2G
((( Я Saiber Nokano A29 ))) мы с человеком 6L2G согласились играть на 10 млн до 3 выпадений (Удачно) в каманде /try Я выиграл 3 раза подряд он проиграл деньги Он возвращать не хочет так как он после проигрыша решил изменить правила игры договаривались мы до 3 побед (Удачно в чате тоесть) а он хочет изменить правила вместо Побед на раунды (1 раунд по 3 раза победы ТАКОВА в договоре не было) Хотя договорённость была только до 3 выподений (УДАЧНО) (( Денги в случае моего проигрыша выдал бы мне друг момент когда у меня есть деньги тоже записан как мы спорим чтоб он отдал деняг))

Видео как мы играли

Скрин то что у меня есть деньги на момент конфликта могу видео тоже залить интернет слабый всё сразу заливать не могу входе разбирательств если понадобится могу выложить вот пока что скрин
+ Оск родни в лс в Дс после залива Жб

Последнее редактирование:

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
53
0
Discord
22trofim#6541
Ну а что тут сказать и добавить? Школьник хотел лёгких денег, когда проиграл в сухую просто слился, вот из-за таких , люди перестают играть и верить в справедливость и честность. Надеюсь хоть часть вернут человеку.

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
АЛО ЧЕЛ НА ПЕРВОМ ОТКАТЕ ТЫ МЕНЯ ХОТЕЛ НАЕБАТЬ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ ПОТОМ ТЫ У ПОДСОСА ЧЕРЕЗ СЛЕЗЫ ВЗЯЛ ДЕНЬГИ И ВСЕ НАЧАЛ ЧТО ТО ГОВОРИТ У НАС СЕЙЧАС СЧЕТ 3-3 НИЧЬЯ ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО РАЗХОД

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
И МЫ ПОТОМ ДОГОВОРИЛИСЬ ИГРАТЬ НЕ ДО 3 ПОБЕД А РАУНДОВ ТЫ СКАЗАЛ очень жаль ДАВАЙ

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
если админ вынужден бан выдать то ывдайте бан 2

Saiber

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
56
6
Слушай я бабки показал ты мне нихуя не дал еслиб я проиграл я бы накинул без слов а ты сливаешся (Какой счёт ? мне скинь видос где мы играли 2 раз с ос договором если такое было если не слитый Давай давай я посмотрю на тебя)

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
Слушай я бабки показал ты мне нихуя не дал еслиб я проиграл я бы накинул без слов а ты сливаешся (Какой счёт ? мне скинь видос где мы играли 2 раз с ос договором если такое было если не слитый Давай давай я посмотрю на тебя)
КАКИЕ БАБКИ ТЫ 1 РАЗ ИГРАЛ БЕЗ ДЕНЕГ ЕСЛИБ Я ВЫИГРАЛ И ТЫ ХУЙНЮ НЕ НЕС ТОГДА ТЫ БЫ /Q А ТАК У КЕНТА ДЕНБГИ Я ТОЖ МОГУ ВЗЯТЬ

Saiber

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
56
6
ТЫ ВАНГА нафиг ИЛИ ЧТО ТЫ В БУДУЩИЕ ЗАГЛЯНУЛ нафиг ? ЕБАНАТнатрия ТЫ ПРОИГРАЛ БАБКИ МНЕ ДРУГ НАКИНУЛ ЕСЛИБЫ Я ПРОИГРАЛ НО Я НЕ ПРОИГРАЛ Я ПОКАЗАЛ ПО ФАКТУ ЧТО БАБКИ Я БЫ НАШОЛ И ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ К НИМ ДОСТУП А ТЫ ХОТЬ РАЗ КИДАЛ СКРИН ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ? СЮДА СКРИН КИДАЙ ПИЗДАБОЛ

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
ТЫ ВАНГА нафиг ИЛИ ЧТО ТЫ В БУДУЩИЕ ЗАГЛЯНУЛ нафиг ? ЕБАНАТнатрия ТЫ ПРОИГРАЛ БАБКИ МНЕ ДРУГ НАКИНУЛ ЕСЛИБЫ Я ПРОИГРАЛ НО Я НЕ ПРОИГРАЛ Я ПОКАЗАЛ ПО ФАКТУ ЧТО БАБКИ Я БЫ НАШОЛ И ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ К НИМ ДОСТУП А ТЫ ХОТЬ РАЗ КИДАЛ СКРИН ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ? СЮДА СКРИН КИДАЙ ПИЗДАБОЛ
Жалоба не будет принята так как оск от создателя жалобы, и у вас тоже не было денег. Все просто спланированная не наделённая умом игра про друга .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.