Жалоба на Незнакомец "10GX"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Имя персонажа
Sergey Gamepai
Логин
Gamepai
CID персонажа
1AH3
Дата
13 Сен 2021
Время
22:19
Обратная связь
SerjickTi#3126
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец 10GX
Мы были в патруле,нам поступил вызов о взломе авто Yonga Classic мы выехали на вызов,по пути обнаружив данное авто,остановили человека,спросили документыну всё как обычно.Далее человек вызвал Air Drop,для того,чтобы приехали его союзники,что в видео прекрасно видно.Я распецниваю это как НонРП вызов,НонРП.
Док-ва:

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
189
51
Прямо в вашем откате видно "Незнакомец (150) не заметно для полицейских постучал по полу." и только после этого я запросил помощь. (так же видно на скринах, которые я приложил в ссылке) - 1й скрин с отката, плохое качество, второй скрин мой. Аир дроп мискликнул, т.к на мышке было влючено двое нажатие(мой прокол , после того как он упал я написал про откат ситуации с ним) . Но отыгровка вызова помощи произошла. Так же на момент ситуации в организации онлайн был только я, если по логам это можно чекнуть чекайте. И тратить целый ящик на 2х полицейских было бы нецелесообразно. Так же у человека на откате видно как водитель(CID: 2F30) Багоюзит (Alt+F4) timecode: 9:53

Последнее редактирование:

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Так это не правильный ящик так что отлетай

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
189
51
Так это не правильный ящик так что отлетай
Как понять "не правильный ящик"? Был мисс клик, после падения ящика был предложен откат ситуации, полицейские не отказались откатывать ситуацию, значит откат был подтвержден с двух сторон, после чего я сам написал админам что бы меня передвинули, да бы ящик не мешал, ящик не открывался и ничего с него не бралось. Он вызван мискликом и никак не использовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.