Жалоба на Незнакомец <11I5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jazzlycool

Житель штата
4 Июн 2020
9
3
Ваш Nick Name: Henry_Sedgley
Nick Name нарушителя: <11I5>
Организация: FIB
Опишите ситуацию: Я, во время разговора о покупке автомобиля нечаянно задавил игрока, за что я принес свои извинения и был готов поехать в больницу. Охранник данного игрока (сотрудник FIB), попросил меня выйти из машины что бы он мне кое что сказал, потом берет, в крысу вяжет меня и мы едем его забирать из больницы. У меня из этой ситуации исходит 3 вопроса: 1. Почему сотрудник FIB работает охранником у другого человека никак не связанного с государственными структурами. 2. На каких основаниях данный человек меня вяжет. Почему он бежит во время того как я в наручниках? + Неправильный жетон агента. На следующий день я удалил предыдущую жалобу на него так как хотел решить конфликт мирным путем. Он предложил мне встретиться. После не долгого разговора с ним он начал мне угражать и говорит что затулит, я ему говорю что если затулит что это будет безпричинно, на что он говорит что он найдет причину. После 2 минут разговоров (я его не обзывал и тд) он дал отсчет и задмил меня ни за что. Прошу разобраться с этим.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Первое видeо то как он меня везет куда то, и наши диалоги -
Второе видео то как он бежит во время того как я в наручниках -
Третье видео нашего диалога на следующий день -

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
Данный игрок не сотрудник FIB.Он будет наказан и занесен в ЧС.
Закрыто

Реакции: Jazzlycool
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.