- 28 Апр 2020
- 210
- 16
- Ваш Nick Name: Ren_Takada
- Nick Name нарушителя: <11Q> <2741>
- Опишите ситуацию: Уважаемая старшая администрация, если вы не примите мер я буду эту тему создавать бесконечно. Я прошу рассмотреть эту тему старшим админам и принять жесткие меры к данным игрокам. Итак, опять слёт квартиры,стоят люди кто хочет поймать и тут как обычно приезжает чел в красном бабушкином платке с другом(твинком) и растуливают всех на слёте кв и ловят квартиру. В тот раз было тоже самое в теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-11q-3wk.11683/ Тогда админ ты ответил что меры будут приняты жестче но, видимо ты их мягко наказал раз они продолжают это делать дальше! Ты мне выдал компенсацию. Мне она зачем ??? когда будет наказание жестче?? почему тут не Спавн килл? почему не баните ????? Почему нету наказание на слёте домов жестче почему вы даёте 40 минут?????? Данные люди на каждом слёте творят это! Вы считаете это нормальным? он поймал квартиру продаст за 3 ляма минимум и отсидит 40 минут. Или что на каждый слёт надо тянуть по 10 человек чтобы там все стрелялись? я думаю это бред. Сделайте наказание жестче до 10 дней бана. И забирайте хату и государству её. В итоге они опять всех сливают и хату покупают, я приезжаю с больницы сразу а хата уже на них весит. Скрины и время всё видно. Итог! Тот кто стрелял с пулика это друг(твинк) того кто поймал хату. Этот чел с пулика убил всех кроме него! И они подьехали за 30 сек до слёта чтобы всех убить и поймать хату! Я думаю уважаемая администрация вы примите меры по данным людям и их действиям. Так как ваши те меры им показались малы и они решили чудить с твинков.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вложения
-
400.5 KB Просмотры: 6
-
436.3 KB Просмотры: 6