Здравствуйте, я являюсь лидером банды "Russian Bears". Забрав кокаин в 15:20, машину я поставил на базе, и как говорят по правилам - "Багажник на респе чужой банды грабить нельзя". После чего я покинул игру. Доступ реально принадлежит только мне и заму, то есть из банды никто взять не мог. Но недавно у нас отношения с группировкой Jagers перевелись на "Вражду", они каждый раз приезжают к нам на респу, задают тупые вопросы, простреливают колёса всем членам моей группировки, таранят и дб-шат. В данный момент я на 100000%, что пока меня не было в игре, один любой человек из группировки Jagers приехал на респу, взломал машину транспондером, отъехал, взломал и забрал кокаин, ну или он просто ничего не побоялся и взломал её на респе и погрузил кокс себе в машину, потому что у меня работает мало людей, и они не всегда находятся на базе. Так что лично я думаю что один любой человек из группировки "Jagers" взломал багажник и забрал у нас кокаин (возможно не только кокаин, я не помню, что точно лежало в румпе).
P.S. Я понимаю, что конечно же, Вы не обратите внимания на эту жалобу и просто её закроете. Но в данный момент, мне не с чего выплачивать даже зп. Просто если вы создаёте правило о взломе багажника на чужой респе, но потом не можете решить это, то это очень грустно. Эта жалоба просто закроется, а какой-то человек сейчас сидит с моим 1.5 миллионом...
(((