Я приехал тогда когда друг сообщил по рации до того как его начали грабитьПоясняю, ты приехал по МГ инфе, МГ Инфа = бан, они грабят на трасса, это все еще является серой зоной + 20;00 это значит что в синей зоне уже можно грабить, но не в зз, а на откате нету ЗЗ, Возможно где-то ошибаюсь)
И + эта территория города, а в городе нельзя грабитьПоясняю, ты приехал по МГ инфе, МГ Инфа = бан, они грабят на трасса, это все еще является серой зоной + 20;00 это значит что в синей зоне уже можно грабить, но не в зз, а на откате нету ЗЗ, Возможно где-то ошибаюсь)
И к тому же я залил жалобу за дм а не за нон рп ограблениеПоясняю, ты приехал по МГ инфе, МГ Инфа = бан, они грабят на трасса, это все еще является серой зоной + 20;00 это значит что в синей зоне уже можно грабить, но не в зз, а на откате нету ЗЗ, Возможно где-то ошибаюсь)
я вообще если что не шарю кто это, но вижу нарушения только с твоей стороны, если они зальют фулл откат где грабили и твой друг не отыгрывает рацию, отлететь можешьИ к тому же я залил жалобу за дм а не за нон рп ограбление