Жалоба на Незнакомец 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIS21

Житель штата
4 Фев 2022
14
1
Имя персонажа
Ilya Afanasenko
Логин
afonyai
CID персонажа
2BRT
Дата
22 Фев 2022
Время
20:57
Обратная связь
AIS#0651
CID/Никнейм нарушителя
16W
Подъехал по инфе друга спросить почему они грабят в пределах города и челевек меня убил CID 16W. Код-тайм 1:20

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
138
28
Поясняю, ты приехал по МГ инфе, МГ Инфа = бан, они грабят на трасса, это все еще является серой зоной + 20;00 это значит что в синей зоне уже можно грабить, но не в зз, а на откате нету ЗЗ, Возможно где-то ошибаюсь)

AIS21

Житель штата
4 Фев 2022
14
1
Поясняю, ты приехал по МГ инфе, МГ Инфа = бан, они грабят на трасса, это все еще является серой зоной + 20;00 это значит что в синей зоне уже можно грабить, но не в зз, а на откате нету ЗЗ, Возможно где-то ошибаюсь)
Я приехал тогда когда друг сообщил по рации до того как его начали грабить

AIS21

Житель штата
4 Фев 2022
14
1
И + эта территория города, а в городе нельзя грабить

AIS21

Житель штата
4 Фев 2022
14
1
И к тому же я залил жалобу за дм а не за нон рп ограбление

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
138
28
И к тому же я залил жалобу за дм а не за нон рп ограбление
я вообще если что не шарю кто это, но вижу нарушения только с твоей стороны, если они зальют фулл откат где грабили и твой друг не отыгрывает рацию, отлететь можешь

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
138
28
а во, пацаны отлетают за дм, все верно, ошибся)

Ax1le

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
112
10
у автора разговор в агонии

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Вы 2BRT будете наказан за использование МГ информации, также мут за разговоры в агонии.
16W будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.