- 6 Апр 2022
- 68
- 1
- Discord
- ~kira #2599
- Имя персонажа
- Kaizer_Paradise
- Логин
- Kaizer_Paradise
- CID персонажа
- 8137
- Дата
- 6 Апр 2022
- Время
- 22:50
- Обратная связь
- ~kira #2599 discord
- CID/Никнейм нарушителя
- 7YAM
Договорились в дискорде на покупку корпорации с 2 заводами и 4 линиями ( с переписки человеку удалил что сказал да ) скрин переписки
Логически можно было узнать что там был его ответ
Всё время он спешил мол времени нет смотреть ездить смотреть и он спать
У меня было 2млн и я задонатил в то же время лям для покупки предприятия. Сразу после покупки человек заблокировал меня в дискорде
Скрин времени покупки и ника человека скрин
Скрин блокировки меня в дискорде тык
Попросил знакомого его написать и вот что он ответил тык
Чисто от себя к администратору который будет смотреть мою жалобу , войдите пожалуйста в моё положение . Я задонатил 1110 рублей для того чтоб купить данное предприятие ,поверил человеку на слово что там .А в итоге просто подарил эти деньги обманщику и был заблокирован. Я понимаю что моя ошибка что я сам не проверил наличие линий.По возможности помогите пожалуйста отменить сделку или же вернуть компенсацию от данного человека на строительство двух линий переработки ( около 400к )
Логически можно было узнать что там был его ответ
Всё время он спешил мол времени нет смотреть ездить смотреть и он спать
У меня было 2млн и я задонатил в то же время лям для покупки предприятия. Сразу после покупки человек заблокировал меня в дискорде
Скрин времени покупки и ника человека скрин
Скрин блокировки меня в дискорде тык
Попросил знакомого его написать и вот что он ответил тык
Чисто от себя к администратору который будет смотреть мою жалобу , войдите пожалуйста в моё положение . Я задонатил 1110 рублей для того чтоб купить данное предприятие ,поверил человеку на слово что там .А в итоге просто подарил эти деньги обманщику и был заблокирован. Я понимаю что моя ошибка что я сам не проверил наличие линий.По возможности помогите пожалуйста отменить сделку или же вернуть компенсацию от данного человека на строительство двух линий переработки ( около 400к )