D DmitryTymanov Житель штата 17 Мар 2020 9 0 23 Апр 2020 #1 Ваш Nick Name: Dmitry Tymanov Nick Name нарушителя: Незнакомец <165N> Опишите ситуацию: Я лежал, ждал скорую, тут приезжает механик и начинает ДБшить. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Dmitry Tymanov Nick Name нарушителя: Незнакомец <165N> Опишите ситуацию: Я лежал, ждал скорую, тут приезжает механик и начинает ДБшить. Скриншоты/Видео-доказательства:
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,051 563 23 Апр 2020 #2 Здравствуйте, могу увидеть фрапс с самого начала? Возможно игрок случайно на вас наехал
D DmitryTymanov Житель штата 17 Мар 2020 9 0 24 Апр 2020 #3 Sam_Goransson написал(а): Здравствуйте, могу увидеть фрапс с самого начала? Возможно игрок случайно на вас наехал Нажмите для раскрытия... Вот что данный человек делал до этого, он давил моего друга и отправил его в ЦБ, после этого он начал меня давить(видно на видео в жалобе). Вот док-ва что это было не случайно.
Sam_Goransson написал(а): Здравствуйте, могу увидеть фрапс с самого начала? Возможно игрок случайно на вас наехал Нажмите для раскрытия... Вот что данный человек делал до этого, он давил моего друга и отправил его в ЦБ, после этого он начал меня давить(видно на видео в жалобе). Вот док-ва что это было не случайно.
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,051 563 24 Апр 2020 #4 Здравствуйте, игрок CID <165N> будет наказан ДеМорганом за DB согласно регламенту. Закрыто.