Жалоба на Незнакомец <16IY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Shalby

Житель штата
18 Май 2020
8
0
Основное жалобы:
  1. Jack Shalby
  2. Незнакомец <16IY>
  3. Работал целый день на охоте. Примерно в 17:20 (21.06.21) подъезжал к точке спавна животных, увидел свинью и в дали подъезжал парень, на Rumpa. Я вышел из машины быстрей него и убил свинью. Парень подъехал на своем бусике к свинье. Я думал он заберет свинью, но нет. Я подошел к свинье и этот парень начал давить меня (DB). Я написал Админам. Они прилетели и написали: "Нарушений не было обнаружено". Окей, отката тогда не было "Мой косяк, я это никак не докажу". Я заспавнился в больнице, приехал на мопеде обратно к бусику, забрал его, начал дальше работать (На откате это будет видно [02:15]). Уехал по тоннелю к озеру, там я снова встретил этого типа (На откате это будет видно [09:33]).. Он начал отмораживаться, но я не успел увильнуть влево (На откате это видно [ровно в 09:37]). После этого он начал стрелять в меня, я не стрелял в ответ. Доехал до следующей точки спавна животных... Начал уже уезжать и в какой-то момент он догнал меня и начал снова стрелять по мне, прострелил колеса и тогда я не сдержался и начал стрелять в ответ, потому что это перебор с его стороны.

Я готов понести наказание за то что я стрелял с пистолета с водительского сидения, но таких червячков нужно стразу ставить на место, а не терпеть...

Jack Shalby

Житель штата
18 Май 2020
8
0
На видео еще видно как я увидел его на дороге (На откате это будет видно [06:14]), еще он мимо меня проехал (На откате это будет видно [06:34]), но я не стрел по нему стрелять, потому знаю что это бан...
Аааааа, извините, но тяжело когда попадаются такие люди и портят всю игру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.